...расставлю сети на строгинской набережной гдет в 8-40... стартанём в кучерявом темпе..
...но после лохин-яйца вобратку..в крыло..там эвент..![]()
...расставлю сети на строгинской набережной гдет в 8-40... стартанём в кучерявом темпе..
...но после лохин-яйца вобратку..в крыло..там эвент..![]()
Цитирую великих, т.е. тебя, Кузенька!
Это был Крым году в 2001, кажется у Мангупа, Батарейкин или Таран предложил порез в покрышке заплаткой для камеры заклеить. На это ты заметил - "Тогда уж лучше подорожник приложи." Я плакал...
Чо-то ты на покатушках не появляешься?
Andrei2011, я тебе заплатку для покрышки привезу. Заплатка, кстати, от того же Кузеньки![]()
Митя, спасибо
вези обязательно, правда я уже поставил какую то .. но скорее всего какое нибудь г...о по незнанию
вот думаю длинные штаны надеть .. меня так покусали в прошлый раз насекомые ...что просто беда .. до сих пор красные пятна
Если ни тушкой, ни чучелом попасть на 16 часов эльку не получится, есть аварийный вариант: 18.53 до Бородино и оттуда через 25 минут (в 20.13) до Москвы.
Да, ещё, берите отраву, прошла инфа, что в Смоленской области свирепствует мошка, цыплят заедает насмерть...
Я к сожалению завтра работаю, поэтому смотрю со стороны.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Точку поставил на треке "Georgi"
Насчет кучерявого темпа не знаюнам после Лохина еще 90 км по затонам ездить.
Жора, а что в Крыле?
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Лучше репелент возьми. В штанах у нас можно перегреться, а это хуже чем красные пятна.
Последний раз редактировалось Bort-11; 07.06.2013 в 21:02.
Присоединяюсь.
До встречи в Кратово.
A PIECE FOR ASSORTED LUNATICS
Дык надо трек, чтоб больше асфальта было. Поехали, мой маршрут опробуем Одинцово-Уборы-Николина гора- Козино -Звенигород? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3156240 Я могу присоединиться в Одинцово, в районе перехода через ж/д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)