Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ! - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8284853565758596063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    вчера до 1,8 спустил колеса .... первый раз пробил заднее колесо....
    а я опасаюсь срыва бескамерки на большой скорости. Все ж таки при весе под сотню увлекаться низким давлением в резине надо очень аккуратно

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    наигравшись с хлоком на монархе хх - стал лочить только когда на педалях стою танцовщицей в гору, в остальных случаях - поподробительно и имхо на тренировках нах ненуда, на гонке за первое место да. зато у блока аморта другой интересный эффект ,в мозгу моем , - перестал качать под 200 пси аморт и отскок в зайца перекручивать......зная что можешь залочить в любую секунду - стало пплшевее и эфективнее работать подвеска перестала кидать на камнях и кореньях....аморт заходил на весь свой небольшой ход...
    я аналогично лочил Маниту исключительно в торчки. При умеренных тягунах/плоскоте/асфальте потребности в блокировке не возникало
    Кстати, мне, наконец-то, собрали мой Монарх!

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    ага, напарник ехал на Треке с ходами 120/120. Сказал, что рама/вилка куплены 10 лет назад. Смотрелся его байк как полнейший олдскул, и вначале подумал, зачем он с этим хламом приперся в горы. Но оказалось, и вверх и вниз этот "хлам" едет намного лучше и быстрей, чем мой Giant Reign на понтовых компонентах.
    точно - второй байк был Рейном! если не ошибаюсь, рама бронзового оттенка.
    Значит, мы точно виделись - и уж не знаю, как ты Сальсу незаметил - видеть, все мысли твои были сконцентрированны в апхильном порыве

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Внедорожная часть маршрута вышла 76 км с набором 2500, на что потратили 6 часов езды и пол часа отдыха.
    хороший такой набор У нас на 3-ий и 6-ой дни было что-то похожее по наборным метрам, правда отдыхали мы побольше - специфика большой группы

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    жечь у временно не получается,посмотри мои приключения в теме бескиды 2013
    ага, прочитал про твои злоключения с кареткой. Надеюсь, ты уже починился

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Прочитал про набор высот - для меня пока звучит нереально круто, но понимаю, что если кто-то так ездит, то есть к чему стремиться !!!
    Я-то думал, что набор 900м на дистанции 56 км это круто, а тут вона что !!!!!!!!
    Молодцы парни.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

11500 на майке бескидов за 4 дня и 293 км))) завтра начинается блин))

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Спасибо)) с утра ливень, ожидается жееееесть)

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    с утра ливень, ожидается жееееесть)
    удача вам точно пригодится )))

---------- Добавлено 07.06.2013 в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение 30.05.2013 было в 17:17 ----------

Прошел сегодня МРТ – заключение такое, что прям хоть на пол ложись и не вставай

«МР картина частичного повреждения сухожилий подостной, подлопаточной и малой круглой мышц, клювовидно-плечевой связки. Повреждения верхней и средней суставно-плечевых связок. Повреждение суставной губы гленоида лопатки. Дегенеративные изменения сухожилия надостной мышцы. Субхондральное повреждение головки плечевой кости с явлениями перифокального отека костного мозга. Подвывих головки плечевой кости. Синовит, субклювовидный бурсит.”

Но не пропускать же Чулки из-за этого )))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

От это ты убрааался...

Пропускать, лечись давай. И катай по лайту.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Прошел сегодня МРТ – заключение такое, что прям хоть на пол ложись и не вставай

«МР картина частичного повреждения сухожилий подостной, подлопаточной и малой круглой мышц, клювовидно-плечевой связки. Повреждения верхней и средней суставно-плечевых связок. Повреждение суставной губы гленоида лопатки. Дегенеративные изменения сухожилия надостной мышцы. Субхондральное повреждение головки плечевой кости с явлениями перифокального отека костного мозга. Подвывих головки плечевой кости. Синовит, субклювовидный бурсит.”
    ну что сказать... лошара

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    От это ты убрааался...
    Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    ну что сказать... лошара
    на самом деле вроде бы хорошо убрался - да, много связок "разволокнил"(прямо так и написано в подробном МРТ-отчете), но ни одну, судя по МТР не надорвал и, тем более, не разорвал. Т.е. при падении нагрузку равномерно приняли все связки передней и задней стороны плеча - за счет этого ни одна из них фатально не пострадала. Акромиально-ключичный сустав - этот тот, который тяжелее всего лечить - вообще не задело.
    Рука сейчас функциональна на 90%, не болит, крутится во все стороны, во всю ею работаю(только совсем уж тяжести не поднимаю). Единственное положение, при котором ощущается боль - это при отведении руки вверх-назад

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Пропускать, лечись давай. И катай по лайту.
    уже во всю катаю А про соревнования - проконсультируюсь в понедельник со своим лечащим врачом(грамотный хирург)

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А без МРТ походил бы в гипсе месяцок и всё
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)