Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
не буду углубляться, тем более это все глубоко субъективно
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
скрепить то можно, но когда сложил и оно само - клац! и монолит
взял за седло и понес - ничего не болтается, не раскрывается
у вас, стридоводов чуть шо - катить! где вы их катаете все время?
ну я понимаю по перрону метро из конца в конец, а еще где?
удобно в метро с ним? на эскалаторе? в вагоне?
Кто понял жизнь - тот не спешит.
а я выше писал - я на нем по делам езжу
на улице не оставляю, складываю и заношу с собой
в офисы, магазины (не супермаркеты, конечно), в кафе
часто складываю и забрасываю в багажник такси или машины друзей
он у меня 12,6 кг весит - предельно, но носибельно
поднять то можно и больше, конечно, но вот носить без напряга - нет
в метро, ну может раз в неделю в среднем но спускаюсь
в этом смысле мне уно наследство оставил в виде удобнейшей синглспидной подножки - вел в сложенном положении на ней стоит очч уверенно и в вагоне не падает от толчков
Кто понял жизнь - тот не спешит.
У меня как-то после негативного опыта, т.е. тщетных попыток попасть в кафе и преграды в виде идиотов, не видящих разницы между огромным велом и маленьким, сложенным - "нельзя с велосипедами И ВСЁ. ИНСТРУКЦИЯ. ЗАПРЕЩАМС" - на этот счёт руки опустились.((( У нас, увы, не Европа, сложнее всего преодолеть человеческую тупость и консерватизм
( А упаковывать лишний раз вел в сумку - можно, конечно, но откровенно лень.
Хотя и в этом случае ко мне один раз придрались, рассказывала уже тут.
мы с женой своих дахоноподобных катаем довольно часто. В метро по переходам (после турникетов или между станциями), по перронам (метро и электричка), переходы между платформами, офисы, магазины (в том числе супермаркеты, прямо по торговому залу), торговые центры, и т.д. и т.п. Таскать их было бы нереально сложно. А каждый раз складывать/раскладывать только чтобы пройти в турникет (лифт, магазин) а потом опять раскладывать чтобы катить?... Это было как минимум долго и неудобно.
Поэтому мы их один раз на входе складываем и дальше катаем везде (где на велике верхом уже не поедешь)![]()
kevmi, а как он выглядит?- Марафон этот, суприм.
Вообще, узенькими я называю покрышки шириной не больше 1,5. Но 1,75 тоже годится. У меня сейчас 1,75, но катит она на сантиметровой полосочке из ряда мелких пупырышек посередине, остальная ширина работает лишь на какой-нибудь не асфальтовой поверхности. Так что резина очень удобная. Но, боюсь, после Сахалина она сотрется, а такой нет больше в Сокольнках. Так что что-то узкое хотела про запас иметь.
А откуда они катятся? "Скоро" - это сколько примерно? А то я жду-не дождусь свои тормоза дисковые, - они прутся из Китая. Похоже, их пешком кто-то несет в Москву...
Оффтопчег
http://www.mr7.ru/articles/84886/
Хорошая статья про Питер велосипедный. Пишут, шо москвичи аж изумляются, как у нас хорошо))
Как где? Везде, где сам на велике не еду. Сегодня вот подъехал к метро (3 км, 10 минут от подъезда до турникета метро). Сложился и дальше покатил: к турникетам-через турникеты-на эскалатор-через станцию на переход-в вагон. И так далее. Мне гораздо комфортнее это катить чем нести, особенно, учитывая, что сегодня перед эскалатором мы толкались в толпе минуты три-четыре и Стридка ехал рядом со мной.
А насчет удобне-неудобно. Конечно удобно когда ничего не несешь - не везешь. Это вопрос оценочный, он работает в системе координат. Без велосипеда в вагоне метро удобнее? Конечно, удобнее. Но вот потом, когда вылез с велосипедом куда как удобнее чем без него.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)