Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я сделала это!!!! Я доехала до работы на Шуле)))
Не так оказался страшен чёрт, как его малютка))
Вышла из дома - 8:48, прибытие на работу: 9:59, итого дорога - 1 ч. 11 минут, с учётом, что первый раз и не везде верно выбрала дорогу, думаю, буду в час укладываться
Что ненамного дольше, чем на ОТ, зато в плюсе - любование красотами Питера и отсутствие необходимости толкаться сред потных сограждан и не сограждан в метро
Ура)))
Лоханулась в одном - приехала на работу, сложила вел, и затолкала в сумку. А оказалось, за стоянкой охранники смотрят, и можно там оставлять без страха)
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Я не понимаю, как ездить на 12" колёсиках. Когда и на 20" порой чувствуешь все прелести российских дорог и тротуаров.
Ну, доехать по тротуару до метро, как на самокате? Но у этого велосипедика нет выгоды по весу перед 20" складниками, тогда зачем?
А-байк уж лучше, он хотя бы лёгкий.
Вероятно, там где эти велосипеды создавались, в Европе, с идеальными тротуарами и вездесущими велодорожками, эти велы и удобны. Но для России - экзотика.
Это напрасно. Иногда лучше перестраховаться. http://forum.velomania.ru/entry.php?b=1403
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
SuperSanya, Тут пожалуй соглашусь - чем менее ровная дорога, тем больше колеса хочется иметь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Ну, у нас более-менее охраняемая территория. Так что в следующий раз оставлю.
[QUOTE=HeyYou;3159090]Значит джанго и мобики тоже не понравятся.../[QUOTE]
достаточно много ездил (и езжу) на дахонах 16" курв д3 и курв сл
очень впечатляет резкость и приемистость, в минусах ессна размер и излишняя поворачиваемость, верткость
хотя до стриды с ее рулением далеко
а во про мобики разговор особый
всецело согласен с SuperSanya, что их создавали для идеальных тротуаров, но!
я ездил и на обычном мобики 16" и на его электроверсии
так вот электрический собираюсь купить взамен мопеда на дачу в Гурзуф - просто идеально для тамошних гор
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Это не так.Но я бы взял оплату борзыми щенками - Стриду.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Да, без магнитов. Скрепить - не проблема, например, резиновым шнуром. Все дело в массо-габаритном факторе. Нести чемодан или везти. И как везти - какой длины ручка. Поэтому никто из них не портфель не барсетка, а именно чемодан.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)