Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
mrRadio, мы же здесь говорим о складниках
и я никоим образом не хотел охаять ваш велосипед
но факт остается фактом - когда стриды впервые появилась в прокате мы все - а в нашей компании немало людей, владеющих складниками - на них проехались
не понравилось никому
ранее я на стриде ездил лишь на веловыставке и тогда как раз особого дискомфорта не ощутил
чтобы вам не было так обидно - мне и бромптон не нравится![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
SamR66, а куда ты дел Марафон свой? "Играть" давлением я не собираюсь, а покрышки люблю узкие...
С багажником машины не все так однозначно. Симы, шули кроники в сложенном виде шире Стриды и для них обычно нужно багажник разгребать до дна (ежели мы не о пустом багажнике говорим). Стрида более плоская и тонкая, сверху положил - крышкой примял. (из личного опыта)
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ----------
Хе-хе. Это так. Сегодня вот с Стридой посетил бигмачную, а время было 18,30 - самый пик. У касс, как всегда в такое время - толпа. Все же Стрида, ежели ее вертикально катить, места занимает не более чемодана. Так что с ней вполне реально в таких местах передвигаться. С Кронусом я бы туда не сунулся - пристегивал бы снаружи и переживал.![]()
Ondatr, Я не удивлюсь, если вы у Стриды - официальный пиарщик)))
я его уже собрался покупать, но когда сел - разочаровался
и для моего роста мал и колеса меньше 20" - это уже слишком большой компромисс
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
кронус наверное просто без фиксирующих магнитов?
со сложенным дахоном посещаю банки, магазины и гос учреждения
сначала было пристегивал, но потом забил на это - все равно душа не на месте, да и замок возить влом
никакого отторжения или негатива никогда не вызывает - только живой интерес
охранники с готовностью предлагают оставить девайс под их присмотром
если стрида - чемодан, то дахон - портфель, а бромптон - ваще борсетка![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Значит джанго и мобики тоже не понравятся...
Вчера прикол был, захожу с разложенным джангой в ТЦ Первомайский. Меня охранник останавливает - с велосипедом нельзя! И говорит - а ты куда ваще? Я ему, мол в Перекресток. (там территорию подхода к перекрестку перекрыли и попасть в него можно только через ТЦ) Он мне - а, тогда пожалуйста!...
Я уж думал приколоть его - сложить вел и пущай рассказывает, как нельзя с сумками-тележками по ТЦ ходить.И вообще, че за нафик, всегда ходил с велом и буду ходить!
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)