В Раздорах на переходе через Рублевку во сколько собираетесь быть? Есть желание проехать с вами.
В Раздорах на переходе через Рублевку во сколько собираетесь быть? Есть желание проехать с вами.
насчет палатки планирую брать однушку, с натягом он полуторка) возьму горелку, котелок тоже как у большинства 2,5 литровый - могу и его прихватить.
ну не совсем....главное, это минимизировать эффект Доплера - по возможности, отставшему следует продолжать движение,что позволит снизить сред.ск. в среде от источка к приемнику волн ....но возможно, я что-то неверное понимаю....и интересно бы было обсудить на эту тему....физики/инженеры есть?
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
...прикольно....а математики есть? - прокометируйте, плиссс, изменение тональности свистка, если учесть релятивисткое изменение времени ....
...мне все это ну оооочень интересно
кого там только нет - даже аутентичные инженеры-физики небольшой толпой имеются![]()
толстый,
Мы в том году ночевали на озере.Там хорошие берега и сосны))НУ и купаться заход шикарный))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
''''''ээээ... и ты Егор?![]()
Вот и я о том же! Прекрасное озеро с пляжами в сосновом бору среди дач. Откуда там свободное место?
Ладно, это уже пустой треп, на месте разберемся! Ты едешь?
Окуните эту дерзкую девчонку в Учу...с головой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)