Вы читать умеете вообще или это троллинг такой в Вашем исполнении?
Слушайте,упражняйте кого-нибудь другого,хорошо?Вам говорят о том,что есть бренды,которые производят и продают велосипеды не только в этой стране,которые РАЗРАБАТЫВАЮТ рамы своих велосипедов,тестируют их на прочность(я Вам говорил погуглить на эту тему,но Вам судя по всему лень), но Вы все равно пытаетесь сравнивать рамы нонейм с наклекой Стелс с этими брендами.Да катайтесь на чем хотите!Вон в Ашане велосипеды еще дешевле!И тоже два колеса,педали,руль.Тоже непонятно когда развалиться может.Как еще аргументировать я просто не знаю.
MetallMan,
Знали бы вы сколько в истории элитных марок было "просчетов" с прочностью.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Просто шанс нарваться на говно меньше.
Я вовсе не ставил перед собой задачи сравнивать конкретно эти велосипеды.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Это ваше ИМХО. А трек за 25 в России - это прогулочный вел с наибюджетной рамой и начальной оборудкой.
Ну вообщем-то да, не считаю так, но склоняюсь к такому мнению.... Однозначно мне так считать не даёт малый пробег моего 900-го.
У той Мериды обвес классом повыше, рама лучше или нет - не известно. Стоит она на 9 тыс. дороже, а это много, но остаётся таки макетом, как и этот Стелс. Поэтому как по мне, я бы лучше добавил 5-7 тыс и взял уже настоящий бюджетный, не макетный кантрийник за 30-32 тыс, чем брать за 25 тыс. ни рыбу, ни мясо. Стелс 900 хоть понятный вел - честный макет за умеренные деньги. И как показал этот пробег, едет то он реально достойно по любым дорогам. Проехал бы тыс 12-15 на нём без приключений, тогда бы однозначно сказал - Мериду за 25 тыс. в топку, но пока так сказать не могу.
Последний раз редактировалось Viktor735; 07.06.2013 в 08:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)