Сообщение от BGSM Больше чем кило восемьсот... Без эксцентриков: Переднее - 803г, заднее - 969. Оба - 1772 г. Под вес ТСа это будут совершенно неубиваемые, невосьмерящие колёса. З.Ы. Не в сезон, да ещё и на барахолках - да, даже в этом бюджете можно разгуляться .
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___, ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сообщение от stronge Под вес ТСа это будут совершенно неубиваемые, невосьмерящие колёса. На 24 спицах. Хохо. ---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ---------- Сообщение от lankaster А Chosen и Novatek что-то не вижу нигде... В гугле смотрели?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Сообщение от tufoed На 24 спицах. Хохо. Я 90 вешу, уже полтора года пытаюсь на них восьмёрку поставить.
Сообщение от stronge ...на заметку Про шайбочки знаю А под кассету что подкладывать? Сообщение от lankaster С задним переключателем полагаю проблем возникнуть не должно Я тоже так думал... Сообщение от stronge Без эксцентриков: Переднее - 803г, заднее - 969. Оба - 1772 г. У меня RPXL с эксцентриками и ободной лентой ровно 2 000 г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)