Nils,а в FAQ заглянуть не судьба?..
Nils, нет средних цен, все больше "от"... Кстати, если по-еврейски поставить ответ. А что Вы считаете фэтбайком?
Перебрал, не помогло, видимо скрипят чашки каретки. Кстати гдето было написанно что звезда не снимается с паука. Это ошибочно, все прекрасно скручивается.
Жаль! Тогда может и правда что-то с чашками. А педали какие используются? У меня еще на 520-х бывает подошва ботинка о корпус педали трется и издает такой противный скрипящий звук, который можно принять за что угодно. Просто, ну никак не верится, что с Ховицером могло что-то произойти. На мой взгляд, Ховицер - это образец прочности и защищенности от грязи.
Ответ, мне кажется однозначен: 45 тыс. руб - и будет приобретено именно то, что называется фэтбайком. Все остальное зависит уже только от полета фантазии - как в отношении того, что считается фэтбайком, так и в отношении того, как улучшить то, что фэтбайком на самом деле стоит считать![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 06.06.2013 в 07:38.
Попробовал сегодня типа летнее давление, 15пси в заднее, 10 спереди. Ну чё, тяжеленный ригид на некатящей резинеКилометра по дворовому асфальту хватило. Затем спускаю до ~10 пси заднее и 7-8 переднее и в лес! Вот это уже совсем другое дело
![]()
(ps: а вообще хз, сколько именно в баллонах, нормального показометра нет, но реально мало и, если пальцем потыкать, мягенько)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)