выбираю велосипед, помогите.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: выбираю велосипед, помогите.

По умолчанию выбираю велосипед, помогите.

Всем привет! Вот не давно купили жене велосипед Merida matts 40 v. Супруга довольна. Теперь хотелось бы поменять моего коня. У меня сейчас Olimpia (венгрия) со стальной рамой, ригидной вилкой. Переклюки Shimano Acera. Моему велосипеду уже 17 лет, но все еще на ходу. И все же решил принять в подарок от жены на день рождения новый велосипед. Живем мы в деревне, в Подмосковье. Асфальт у нас конечно разбитый, но и хороший попадается. 50 на 50 процентов - асфальт, грунтовка (только сухая, по грязи не катаем). Катаемся каждый вечер, примерно по 10-15 км. Я вот хотел бы себе велосипед с жесткой передней вилкой, потому что в старом велосипеде почти все устраивало, но новые велы с жесткой вилкой все идут с покрышками для асфальта, что для не очень хорошо. Бывает после дождичка немного получается проехать по полю, с рыбалки. Вообщем мы не вело-маньяки, катаем не спеша в свое удовольствие. Но бывает хочется прохватить по грунтовочке на скорости. Мой рост 180 см, вес 70 кг. Бюджет до 23 тыс. руб. Хочется Cube Aim 26, но здесь на форуме cube почему все не любят. Помогите выбрать нормальный, надежный велосипед. Всем спасибо за внимание!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Кубик аналоговый

Бери Cube. С чего ты взял, что не любят. Это вообще-то премиум-класс. У нас дома их 3 штуки: мой,жены и сына. Все довольны.

Цитата Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
    Бери Cube. С чего ты взял, что не любят. Это вообще-то премиум-класс. У нас дома их 3 штуки: мой,жены и сына. Все довольны.
    куб уже премиум клас???)))) ахаха поржал_.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

http://www.cuberussia.ru/models-aim_26_race/
    http://www.cuberussia.ru/models-aim_26/
    http://www.cuberussia.ru/models-aim_disc_26/
    вот, остановился на этих моделях, склоняюсь больше к aim race, но не очень нравится цвет , хотя по навеске, как я понял, из этих трех он лучше всего (дисковые тормоза мне не особо нужны).

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Смерил ногу, 85 см, какой размер рамы мне подойдет Aim race? 20 дюймов?
    Последний раз редактировалось sss_grey; 06.06.2013 в 14:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)