Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 70
Закрытая тема
Страница 70 из 107 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ещё один миф.
    Делать апгрейд на раме стелса считаю глупым занятием...Пользовать самую дешевую трансмиссию тоже...Манетки найди ка попробую хорошего уровня на семерник...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Слушай,ты хотя-бы на какую-то раму приведи ссылку,которую Стелс взял у другой фирмы.Нет ссылки?Проходим мимо и не толпимся
    Видите ли, я конечно понимаю, что практеги не способны на логический вывод, они могут только конкретные примеры переваривать, но всё-таки подумай, про геометрические параметры стелсорам, будет ли производитель извращаться, или таки посмотрит, на чём люди ездят?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Посадка таки влияет в том числе на ходовые качества.

Тем,что она продумана и не является секретом фирмы.

Вы те данные подробно рассматривали?Ничего на сайте не удивляет?
    Вы всё время говорите про геометрию рамы и повторяете то, что уже давно сказано - геометрия влияет на посадку. Ну и? Влияет есссно. И что? Или Вы тонко намекаете (абсолютно ничем не обосновывая, например, какими -либо параметрами) что меридовская рама продумана (а Вы в этом уверены?) и поэтому она правильная, а стелсовская скопирована или там на обум сделана, поэтому она не правильная. И где эта правильность в цифрах. Что не так в стелсовской раме? Конкретно.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    но всё-таки подумай, про геометрические параметры стелсорам, будет ли производитель извращаться, или таки посмотрит, на чём люди ездят?
    Я таки думаю,что на Стелсе не сильно куда-то смотрели.
    Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Делать апгрейд на раме стелса считаю глупым занятием...
    Есть,есть индивиды,которые на раму Стелса вешают хт чуть-ли не по кругу и воздушку.Сие за гранью моего понимания.

Может когда-нить заеду какой-нибудь бревет, там наверно все точки окончательно и расставятся, а пока сори, останусь при своём. Косвенно это тоже подтверждается - часто на заездах догоняю и обгоняю катящих на 26" колёсах.
    Чего там может расставиться? Бреветы ездят на чем угодно.

Косвенно это тоже никак не подтверждается.
    Поймите уже наконец что едет ездок - а не велосипед.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Далеко не все люди с опытом разделяют мнение, что 26 и 29" на асфальте едут примерно одинаково.
    все
    другого не слышал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Cтел тупо не делает найнеров для людей выше 188 см ростом
    На моей 20" раме написано XL. То, что нет XXL - ну и не надо тогда людям, которым требуется рама XXL, покупать этот стелс. Мож Стелс повернётся лицом к людям, и сделает и XXL. Не хочет делать - не надо. ИМХО это не плюс и не минус рамы. Это минус конторе Стелс.

Я таки думаю,что на Стелсе не сильно куда-то смотрели.
    никуда они не смотрели и ни с чего не сдирали
    покупается вагон китайских рам и на них собираются велики
    Последний раз редактировалось bwn; 05.06.2013 в 16:26.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну и?
    А надо что-то добавить?
    Или Вы тонко намекаете (абсолютно ничем не обосновывая, например, какими -либо параметрами) что меридовская рама продумана (а Вы в этом уверены?) и поэтому она правильная, а стелсовская скопирована или там на обум сделана, поэтому она не правильная
    Ну как Вам сказать?Есть фирмы с мировым именем,продающиеся не только в этой стране,имеющие свои спортивные команды,не скрывающие геометрию от своего покупателя и есть Стелс.Просто Стелс.Вы сейчас хотите поспорить о состоятельности Мериды как бренда или о чем?
    Что не так в стелсовской раме? Конкретно.
    Конкретно эти рамы никто не рассчитывал и в лучшем случае,как уже говорилось,их просто содрали с других.Отношение к потребителю где-то на уровне плинтуса.Но,если у Вас задета честь мундира,таки да-возможно с какой-то рамой на Стелсе УГАДАЛИНиша их-повыше ашана,пониже нижних моделек брендовых марок.Как-то так.

На моей 20" раме написано XL. То, что нет XXL - ну и не надо тогда людям, которым требуется рама XXL, покупать этот стелс. Мож Стелс повернётся лицом к людям, и сделает и XXL. Не хочет делать - не надо. ИМХО это не плюс и не минус рамы. Это минус конторе Стелс.
    по логике рама L - 20"

XL и XXL нет
    вот такой найнер
    а еще говорят что найнер - для высоких

Viktor735, у меня на даче 750 навигатор в личном пользовании-честная такая машинка ибо стоила очень демократично в 2006 году.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)