Вы всё время говорите про геометрию рамы и повторяете то, что уже давно сказано - геометрия влияет на посадку. Ну и? Влияет есссно. И что? Или Вы тонко намекаете (абсолютно ничем не обосновывая, например, какими -либо параметрами) что меридовская рама продумана (а Вы в этом уверены?) и поэтому она правильная, а стелсовская скопирована или там на обум сделана, поэтому она не правильная. И где эта правильность в цифрах. Что не так в стелсовской раме? Конкретно.
Чего там может расставиться? Бреветы ездят на чем угодно.
Косвенно это тоже никак не подтверждается.
Поймите уже наконец что едет ездок - а не велосипед.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
все
другого не слышал
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 05.06.2013 в 16:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А надо что-то добавить?
Ну как Вам сказать?Есть фирмы с мировым именем,продающиеся не только в этой стране,имеющие свои спортивные команды,не скрывающие геометрию от своего покупателя и есть Стелс.Просто Стелс.Вы сейчас хотите поспорить о состоятельности Мериды как бренда или о чем?
Конкретно эти рамы никто не рассчитывал и в лучшем случае,как уже говорилось,их просто содрали с других.Отношение к потребителю где-то на уровне плинтуса.Но,если у Вас задета честь мундира,таки да-возможно с какой-то рамой на Стелсе УГАДАЛИНиша их-повыше ашана,пониже нижних моделек брендовых марок.Как-то так.
Viktor735, у меня на даче 750 навигатор в личном пользовании-честная такая машинка ибо стоила очень демократично в 2006 году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)