Я тоже заОднако точнее планы можно будет только ближе к выхам определить.
Пока ориентируемся в какой-то из выходных, у меня можно будет оставить лишнее (машины, велики, рюкзаки и т.п., чтобы налегке), и стартануть, например, через Останкинский парк в ботаничку, если там халявная дырка будет открыта.
На всякий случай уточню ростовку - велики у меня примерно на 180-й рост подобраны, плюс-минус. Стоят spd, но при необходимости можно перекинуть топталки, например. Какие-то простейшие топталки у меня даже найдутся. Если надо - найдется и подменный велик, кроме Джейка
На Джейке дорожные слики 700х28С, не совсем лысые, с рисунком. По травке катался, не страшно
Может случиться дождь, дабы не отменять мероприятие, раз уж договоримся провести - желательно прихватить дождевики или чего там привычнее.
---------- Добавлено 05.06.2013 в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2013 было в 23:25 ----------
Чуть переименовал тему, чтобы лучше соответствовала реальности.
Шоссер, первый прокол, скорее всего после проезда по рассыпанному вдоль бордюра гравию. Из приятного - пока ковырялся к колесом, тормознул велосипедист, спросил - как дела и не нужна ли помощь. Спасибо, это здорово! Хотя четыре других проехали мимо, ну да по мне видно, что справляюсь. Еще выражаю благодарность новому велонасосу, сегодня у него боевое крещение. Насос вот такой, белый. В режиме низкого довления очень быстро добивает объем, затем, когда уже туго качать - щелк на высокое, и качать становится заметно легче. Но заметно дольше, что понятно. Хороший насос, заявлено до 11 bar, по ощущениям набил где-то до 7, потом надоело/устал.
Задумываюсь про более дорожную резину на 25, слики 23 все же не совсем каждодневное решение, как мне кажется, хоть и катят отменно. Кстати, слики оказались чуйствительны к блокировкам, обнаружил заметную залысину на задней покрышке после какого-то торможения.
Я смотрю в сторону Conty Ciclocross Speed. Это для "города" с возможностью покататься по тропинкам.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Какая-то она злая для асфальта, да и размер исключительно 700х35С - http://www.conti-online.com/www/bicy..._speed_en.html
Я брал такую: Continental Road TourRide Reflex, в размере 37с.
В выхи опробовал на своем ригид-гибриде под Серпуховым в Окском террасном заповеднике. По грейдеру-щебенке - хорошо, мокрому пескоговнолину - вполне проезжабельно, по асфальту - накат супер. Мне понравилось.
Поставлю ее на 2-й вилсет для оффроада (планирую собрать-купить, чтобы резину не перекидывать туда-сюда).
stronge, PARKER, у меня примерно вырисовываются планы на эти выходные, окошко есть в субботу утром, до 14-00 примерно. Соответственно, утро может начинаться когда угодно, тут никак не лимитировано
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Да, тут рисунок с виду более асфальтовый. Но для меня широкая слишкомТвой вариант с двумя покрышками в комплекте с камерами у меня на заметке, пока собираю неспешно еще варианты-данные.
Там размерность есть разная:
28с
37с
42с
... Выбирай любую
А моя 37с на Бордман с фул-сайз крыльями отлично встала. Весь чистый приехал, несмотря на ливень и говнолин
Крылья такие, если интересно: SKS Bluemels Trekking 53mm Matt Black Mudguards
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)