Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2308

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Чавой-то на карте большинство населённых пунктов не находится. Но еду.

Подредактируйте трек в районе старта))

Я некоторые нашёл, осталось отпуск на работе согласовать и подумать, как в Малоярославец вечером в пятницу попасть (уж очень туда мне надо)
    Кстати, на какой эл-ке старт?

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

В прошлом году на одной из покатушек Радомира я был замыкающим. Маршрут был хороший: спокойный асфальт, сухие грунтовки, красивые есные дорожки. Темп был Радомировский: спокойно, неспешно, в общем как всегда. Так вот: 2/3 пути мне пришлось слушать нытье и претензии от одной из участниц- почему при заявленной максимальной скорости 25 км/ч под горку по асфальту все разогоняются до 30 ?! Ведь заявлено было 25!!! Вот она и ехала под горку на тормозах заявленные 25. Да и по прямой сухой грунтовке она ехела на передачах 2-3 2-4. Ну или как то так, особо пристально не прилядывался.

Это я к тому, что для участия в ПВД недостаточно только купить вел, надо еще, хотя бы элементарко, знать для чего нужны маленькие рычажки на руле. На 8-й странице Валентин абсолютно верно все изложил. а поводу темпаМаксимус абсолютно прав и мне добавить нечего.

Инженер в список внес

Кстати: если кто успеет сегодня (касается преимущественно Одинцовцев) то я и Олег едем грунтами в Переделкино. Так, просто прокатиться. Примерно в 18.30. Связь со мной через телефон в первом сообщении после 17.00

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Olga-vieras, я же по моему видел вас на нескольких покатушках? Или вы записывались? не помню точно. Так что 25 это не так страшно. Средняя будет как заявлено. Сами убедитесь

Спасибо! Буду морально готовиться!) Мой максимум на сегодня (сколько проехала за день) - 60 км. Надеюсь, нога и рука не отвалятся)

Веломаньяк Аватар для Rstar
    Байк
    Дух "Харьковских авиалиний"

Цитата Сообщение от Monraid Посмотреть сообщение
    Электричка просто приедет на другую(!) пл. 137 км.
    Былинный провал, какой наркоман одинаково назвал две платформы одного направления
    Маршрут удлиняется до 90 км, старт с пл.137 км, электричка та же. Трек дорисую вечером

Цитата Сообщение от Monraid Посмотреть сообщение
    Автомобильного моста через Протву в Ревякино уже нет? А как вы посоветовали бы попроще попасть от Устья в Боровск?
    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...71012&z=14&m=b На жипе по газопроводу ездиют.

Цитата Сообщение от andreyg-v Посмотреть сообщение
    Чавой-то на карте большинство населённых пунктов не находится
    ПОПРОБУЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ПАЧКОЙ БЕЛОМОРА А АРБАЛЕТОМ ТАМ ВСЕ ЕСТЬ

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    как в Малоярославец вечером в пятницу попасть
    ДО ТРЕТЕЙ НОЧЕВКЕ С НАМИ А ДАЛЕЕ МЫ НА ТУЛЬСКУЮ ВЕТКУ А ТЫ ЧЕРЕЗ АЛЕКСИН ДО ФЕРЗИКОВО А ТАМ ЭЛЕКТРИЧКА ДО КАЛУГИ И В ЯРОСЛАВЕЦ МАЛЕНЬКИЙ ПОПАДЕШЬ
    http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=2664...ate=14.06.2013
    http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=2070...ate=14.06.2013
    Последний раз редактировалось ЯРОС-69-; 05.06.2013 в 15:55.

По умолчанию 07.06 в 20:00 Опять купаться на Дзержинские карьеры.

Сегодня еду купаться на Дзержинский карьер темп (20-25км/ч) старт от Коней в Кузьминском парке в 20:00, расстояние в оба конца примерно 20км.

Обсуждение идет строго в этой теме.
    Последний раз редактировалось philz; 07.06.2013 в 17:02.

Davnebe
    Guest

По умолчанию 8 июня Конаково - Тверь

Приглашаю 8 июня таким маршрутом http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wlojzxkfdkzvcbfd

Если у кого есть желание - пишите в личку, группа будет закрыта, если наберется просто много народу.

Стартуем из Москвы в 8-9 часов. Точное время обязательно сообщу перед покатушкой. Едем неспеша. Из Твери возможно возвращаемся на последней же электричке, также путь возможно будет сокращен, если не будем укладываться по времени, более асфальтовой сделаем часть пути к финишу, или просто переправимся на другой берег Волги.

Время финиша - не нормируется, но как и писал возможно на последней электричке.

Асфальт/грунт - 70/30

Маршрут собственно примерный, может быть изменен по ходу. А также возможно и сокращен. Электричка с Лениградского туда - обратно. Но кто живет далеко - пишите, рассмотрим варианты, как вам можно будет вам до старта добраться.

Будет остановка на привал-перекус на полчаса. И едем с небольшими 15 мин. остановками около каких-то приятных мест. Если про питание, магазины, естественно будут!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)