Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2307

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Написано: в Серпухове в 7:40. Назад на эльке 20-21 час, как получится. Соответственно не раньше последней эльки 21:46
    Перенес время старта на 6:40. Элька 7:01. В серпухове будем не в 7:40, а в 8:09
    Последний раз редактировалось Леонид Романов; 05.06.2013 в 14:41.

Привет!!! Желание есть. Возможность появится. Но на старт наверное не успею, вероятно примкну у Коростелево.

Присоединяюсь к "попозже". У меня самая ранняя электричка (из Тушино) выходит в 05:14 и приходит в Бутово в 06:34.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    выкатываться будем 14 июня)
    Норм. Я, кстати, потренируюсь еще, а то 25 средней что-то не вытягиваю никак

krukony, Олег, сорри, заболела так, что ознобные мурашки поднимают футболку на плечах, ломит всё. Даже если и получшеет, не осилю маршрут. Может и к лучшему, многие на БОРе. Может быть, попозже.

Цитата Сообщение от SaVasiliy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к "попозже". У меня самая ранняя электричка (из Тушино) выходит в 05:14 и приходит в Бутово в 06:34.
    Если ты серьезно настроен ехать, можно перенести на 7:01

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Перенес время старта на 6:40. Элька 7:01.

ОК, выздоравливай!

По умолчанию 9 июня 2013.Ст.Чехов-ст.Михнево(марш.№34 "Велотуризм.Подмосковье")

[FONT=Arial]Едем по маршруту Чехов-Новоселки-Мелихово-Талеж-Дубечино-Семеновское-Антипино-Хатунь-Назарово-Михнево.Телефон орга;8(915)4958208 Влад(Тирпиц)
    Маршрут №34 из книги "Велотуризм.Подмосковье". Я уже ездил этим маршрутом.Было это в далеком 2007 году.Вот мой отчет о том путешествии:[/FONT]
    blogs.mail.ru/mail/tirpitz78/1207B8748AC1CD …
    [FONT=Arial]Культурная программа покатушки:
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Мелихово-планируется посещение музея А.П.Чехова
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Талеж-посещение святого источника.Женщинам рекомендую взять что-нибудь наподобие юбки и платка.В прошлый раз тем,кто был в велосипедной форме сделали замечание.Не критично,но осадок неприятный.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Семеновское-усадьба "Отрада"(режимный объект,так что только пофоткать издалека).Здесь же рядышком-дальняя дача Л.П.Берии.И тут будем закупаться на привал.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Антипино-самый крупный родник в Подмосковье.Здесь и организуем привал.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Протяженность маршрута-61 км.Асфальт-80%.Грунты-20%.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Туда едем на этой эл-ке:[/FONT]tutu.ru/view.php?np=91a51351&date=0 …[FONT=Arial]Я сажусь на ст.Москворечье.Те,кто сядут раньше-забейте места.Едем-3 вагон с головы состава.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Обратно:[/FONT]tutu.ru/view.php?np=96566f7d&date=0 …
    [FONT=Arial]Перед выездом проверяйте исправность велосипеда!Промажьте,протя ните и накачайте при необходимости где надо.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Желательно иметь минимальный ремкомплект,насос и запасную камеру.[/FONT][FONT=Arial]Темп не быстрый!Средняя-10 км/ч.Это не гонка,а покатушка.Лосям будет не интересно!Времени достаточно,так что катим неспеша,всех ждем,никого не бросаем.Количество стартовавших должно быть равно количеству финишировавших.Тогда я буду считать,что покатушка удалась.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Внимание!В эти выходные состоится знаменитая гонка БОР"Bike-off-ROAD".Стартовый лагерь будет распологаться недалеко от Антипино,так что при желании можно будет заехать и туда.Там как раз финишируют к этому времени профи и возможно мы даже попадем на церемонию награждения.Ссылка на сайт гонки:
    [/FONT]
    x-race.info/calendar/8628/news/%E2%80%A
    [FONT=Arial]Прогноз на воскресенье.Малооблачно,до ждь +20.Так что берем в обязательном порядке ДОЖДЕВИКИ,ПЛАЩИ,КУРТКИ!
    НИКАКИХ ОТМЕН-ВСЕ В СИЛЕ!
    Список участников:
    1.BeregDushi(Ирина)-старт от Москворечья.
    2.Postrel(Николай)-старт там же
    3.Cs-137(Юля)-ну и заодно за компанию
    4.iluvatar(Александр)-Место встречи изменить нельзя
    5.Siradj(Сергей)
    6.komsomolika(хочет с нами)
    7.О 5040(возможно присоединиться в Гривно)
    8.Дмит(один из возможных участников)
    9.ruby(стартует с Москворечья)
    10-12.Tigr979(Николай)+2
    13.ММХ(стартует издалека)
    14.Циклистъ(Олег)(поедет с Каланчевки)
    15.PazitiFF(Алексей)
    16.Papking(Антон)
    17-18.Dmitry78+1(подсядет в Битце)[/FONT]
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 08.06.2013 в 22:26.

Приветствую, проясню относительно важный момент! Электричка просто приедет на другую(!) пл. 137 км. Это где-то на 20 км восточнее, а не на ту, откуда начинается ваш трек! Линия на Узуново идет от Ожерелья к востоку, а так нужно пересаживаться на ст. Ожерелье, прямых электричек до той точки, откуда старт нет! И ёще они там как-то очень редко ходят. Поэтому есть смысл удлинить маршрут, стартуя с той же электрички, как и планировалось.

Веломаньяк Аватар для Rstar
    Байк
    Дух "Харьковских авиалиний"

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Есть предложение финишировать на Белопесоцком предварительно передохнув на карьере))
    Можно и так. Подредактировал трек

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)