Актуальность шлема - Страница 142
Закрытая тема
Страница 142 из 1744 ПерваяПервая ... 42921121321371401411421431441471521721922423424426421142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 17431

Тема: Актуальность шлема

tufoed, у меня наверное паранойя Но на велике я объезжаю двери машин на расстоянии их длины, бабушек и мамаш на расстоянии их возможного прыжка в мою сторону, жду когда машины остановятся у стоп линии/зебре если перехожу на зеленый, женщину за рулем считаю крайне опасной
    я чиню велик в велолайн!

Веломаньяк
    Байк
    есть
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    tufoed, у меня наверное паранойя Но на велике я объезжаю двери машин на расстоянии их длины, бабушек и мамаш на расстоянии их возможного прыжка в мою сторону, жду когда машины остановятся у стоп линии/зебре если перехожу на зеленый, женщину за рулем считаю крайне опасной
    Аналогично, плюс взял за правило на переходах спешиваться. Ибо нуегонафик...

девушку никак не могу заставить слезать с велика при переходе дороги, щас покажу видео. Может прозреет.
    я чиню велик в велолайн!

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от uzul81 Посмотреть сообщение
    Аналогично, плюс взял за правило на переходах спешиваться. Ибо нуегонафик...
    А я еще и вел наполовину в руках переношу, чтобы свернуть руль в сторону и передняя мигалка была видна водителям. Клиника-с...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

какой еще ресурс внимания? ты инвалид что ли? Посмотри в обе стороны и убедись, что переход безопасен.
    Дорогой мой, да у нас же пол-страны - инвалиды тогда! При этом вроде как на жизнь не жалуются и приносят пользу обществу. Ты предлагаешь их пустиь в расход лишь потому, что их ресурса внимания недостаточно для того, чтобы уворачиваться от всяких ублюдков на джипах? Да это покруче, чем в Спарте!
    Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    На видео - не пешеход, он не переходил дорогу, а переезжал ее.
    Сути не меняет, он ехал по лесу, он не был готов к тому, что сейчас будет опасный участок.
    Если бы ему кто-то сказал "чувак, сейчас будет момент, когда очень важна твоя внимательность, от этого зависит твоя жизнь!", то он бы, конечно же, посмотрел на встречку. Но держать это в голове всё время на самом деле просто невозможно.
    Прикрываются ресурсом внимания, невозможностями, неудобностями и терпят с этого
    Вся страна терпит из-за идиотов, которые ездят так, что спасение от них лишь быть 100% всегда внимательными.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Сути не меняет, он ехал по лесу, он не был готов к тому, что сейчас будет опасный участок.
    Если бы ему кто-то сказал "чувак, сейчас будет момент, когда очень важна твоя внимательность, от этого зависит твоя жизнь!", то он бы, конечно же, посмотрел на встречку. Но держать это в голове всё время на самом деле просто невозможно.
    И что тут невозможного ? Я, переходя дорогу, смотрю в обе стороны, на все полосы. Если жить хочется смотреть надо на 360 градусов. Если вы не заботитесь о своей безопасности и о своей жизни - водилам на дороге она тем более до лампочки.

Совковельщик, эволюция устроена таким путем, что наиболее неприспособленные для жизни в окружающих их условиях помирают, и это хорошо в глобальном смысле. Человек на видео оказался слишком слаб для выживания
    А тема почему в россии так страшно жить из другой оперы и явно к шлемам имеет мало отношения.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от urani4 Посмотреть сообщение
    И что тут невозможного ?
    Нельзя всё время быть на 100% внимательным. Это невозможно.
    Цитата Сообщение от urani4 Посмотреть сообщение
    Я, переходя дорогу, смотрю в обе стороны, на все полосы.
    Даже когда устал? А не врёшь? Ну ладно, только не надо других заставлять делать то же самое.

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    Совковельщик, эволюция устроена таким путем, что наиболее неприспособленные для жизни в окружающих их условиях помирают, и это хорошо в глобальном смысле.
    Значит, СПАРТААААААА!!!!

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Сути не меняет
    Как это не меняет? Задайся вопросом, почему велосипедисту запрещено переезжать переход по зебре. Вот это из той же оперы. На этом оффтоп в теме заканчиваю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)