Дак чё, Стелсо 900 то нормальный лисапед в сравнении с самой дешёвой бюджетной 29" меридой, али как?
Это Merida BIG.NINE TFS 100 - стоит 25 тыс. Даже думать не о чем-однозначно Мериду.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Ну степень важности ты выбери "в зависимости от своего уровня"
Ты аргументами называешь копипасту формул с другого сайта?
Ты за всех не решай,а просто попробуй хоть раз перестать троллить и начать давать пояснения к тем вумным формулам,которые ты тискаешь с других ресурсов.
Все формулы - это либо копипаста, либо придуманы из головы, это очень удобно, когда надо к чему-то придраться!
Я начал. Начал, и что? Вы первое же слово не понимаете. Что я должен сделать? Всё равно, любой ценой, объяснить доступно? Так вот же: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3153058
Тебя просто просят пояснить те формулы,которые ты копипастишь или придумываешьНужное подчеркнуть
Начать объяснять.Ты не начинал.Ты просто привел формулы без каких-либо пояснений.Может перестанем переливать из пустого в порожнее и вернемся к обсуждению темы?Я уже понял,что никаких пояснений не будет,поэтому не интересно общаться в этом направлении.Давай обсудим найнер Стелса?Только формул не надо-мы их не понимаем,а ты не можешь объяснить![]()
Я вот что хотел бы выяснить: насколько я понимаю, ездить в городе по плохому асфальту на шоссере- значит угробить его, это понятно, есть ещё циклокроссы, они ведь более прочные, видел в сети, как на них по бездорожью рассекают. Но зато они более скоростные, чем найнеры или гибриды... Вообщем хочется быстрый велик для езды по городскому бездорожью, т.е. по плохому асфальту, а найнеры гораздо медленее шоссеров...
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
И вообще Стелс Навигатор 900 29r- найнер или гибрид??? В чём разница между ними?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)