У Стелса седло ниже и руль выше и сидушка страшная.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Бугага у меня 311мм, пробег 4.5к
Правда мне чисто эстетически не нравится, как такая цепь работает. Как-то неравномерно...
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Если полезть в крутые говна, то планетарка рулит.
Дык ты-то попробуй хоть раз и посмотришь,а то пока только сотрясание воздуха и приведение каких-то формул с многозначительным видом.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Лучше вообще сингл-там переключать ничего не надо.
Дык я уже 100 раз сказал про кубическую зависимость от скорости для аэродинамики и про линейную для качения, про то, что трение качения на 26 и 29 разное, но проблема в том, что объяснить на языке птушника то, что кубические параболы могут совпадать лишь при совпадении коэффициентов, я не могу, потому что этот пласт знаний надо закладывать в более юном возрасте, когда мозг более податлив.
Из всего многообразия слов можно вынести приблизительно следующее-ты пояснять ничего не будешь и любую свою даже самую бредовую идею будешь преподносить как истину в последней инстанции,которая не подлежит обсуждениюНу а что-тоже вариант!
Но если отмести в сторону весь этот бред,то тема-то про выбор найнера от Стелса!И обсуждать тут надо все "за" и "против" сего продукта.
Последний раз редактировалось AlexxT; 06.06.2013 в 16:52.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)