опять у "вадимуса" обострение
No brain no fear!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
возможно
но первое что я там прочитал - куча оговорок и что речь вообще идет про грунты онли...
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
ну я полагаю что человек окончивший матмех такого на 100 страниц сам может накарябать...
вот только выводы пока с практикой увязать не могу![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А такие как твой отец , который "раз в три месяца вел в мастерскую возит"? И вообще к чему "мастеры-ломастеры?"...Поясняю : чем больше катаешься, тем более начинаешь понимать,что обвес высокого уровня доставляет гораздо меньше хлопот с его обслуживанием и как правило более ремонтопригоден...
Полностью согласен...Но 10 км в день,конечно смех...
в контексте было за всех....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)