Опыта нет, но догадаться не сложно. Один щелчок - чёткое переключение. Всегда.
Вы не можете понять простую истину, что для моих любительских покатушек асеры и турнея хватает за глаза, ибо нет абсолютно никакого гимора с переключениями, что бы что-то проскальзывало, недовключалось и т.п. Пусть этот турней и не так чёток при переключении со средней на большую звезду, но переключает всегда. Переключение занимает секунду. Что ещё надо? Если бы он глючил, давно бы выкинул.
а это что за новая разработка?
http://www.velomotors.ru/bicycles/bi...ator-930-disc/
геометрия - бред-какой-то
кстати у бюджетных стелсов по сравнению с бюджетными спешами есть крупный косяк![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)