Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну изначально давайте про раму поговорим?Геометрия есть у Стелса.Где можно посмотреть?
    А что про неё говорить? Во первых, это не кантрийник (мало ли что на заборе (в мануале) написано), а покатушечный вел, как и все брендовые бюджетные найнеры. По факту, это усиленный гибрид, соответственно и ездить на нём надо так же, разве только кое-какая амовилка да жирная резина позволяет больше, чем обычный гибрид. И зачем такому велу нужна какая-то каталожная рама. Я вот не пойму - ЗАЧЕМ? Рама - люминь, ЕТТ- 595 мм. на 20" раме. Руль - не прямая палка, а слегка изогнутый. Со своим ростом 185 см. сначала хотел купить чуть более длинный вынос, потом покрутил в выносе руль и нашёл идеальное для меня положение. Что не так в этой раме? А насколько она крепка, это только время покажет.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Нормальность ты на глаз определил?Слушай,ну зачем ты споришь-ведь прекрасно понимаешь,что Стелс имеет к разработке рам и продумыванию геометрии чуть менее,чем полностью никакого отношения.
    Какая разница, для 20к ничего продумывать не надо, всё уже разработано сто лет как, раму из каталога бери и всё, у других брендов в этом диапазоне то же самое.
    Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    И обязательно промазывать втулки wd40 перед заездом.
    Тролль

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    И зачем такому велу нужна какая-то каталожная рама.
    Дык она и есть каталожная, как и у любого велосипеда за эти деньги. Какая нахрен разница, какая наклейка на этой каталожной раме?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Вообще то нет.

Зобанен
    Байк

От уровня компонентов зависит пресловутая надежность и ходовые качества.
    Пробег 3700 с лишним, всё 100 проц. стоковое, с велом абсолютно никаких проблем. Возможно цепь пора менять, сегодня замеряю, но это же обыкновенный расходник. Что не так в компонентах?

А что про неё говорить? Во первых, это не кантрийник (мало ли что на заборе (в мануале) написано), а покатушечный вел, как и все брендовые бюджетные найнеры. По факту, это усиленный гибрид, соответственно и ездить на нём надо так же, разве только кое-какая амовилка да жирная резина позволяет больше, чем обычный гибрид. И зачем такому велу нужна какая-то каталожная рама. Я вот не пойму - ЗАЧЕМ? Рама - люминь, ЕТТ- 595 мм. на 20" раме. Руль - не прямая палка, а слегка изогнутый. Со своим ростом 185 см. сначала хотел купить чуть более длинный вынос, потом покрутил в выносе руль и нашёл идеальное для меня положение. Что не так в этой раме? А насколько она крепка, это только время покажет.
    Так много написано,но я так и не понял,почему геометрия не афишируется?Это секрет фирмы?И если этот велосипед весь такой ни на что не претендующий,не надо его сравнивать с более именитыми марками.

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

А почему 500 гр?И почему Вы считаете,что геометрией рамы можно пренебречь?
    А я так не считаю Я считаю, что все эти темы о сравнении велосипедов, изначально не корректны.
    Можно сравнивать отдельные компоненты навески, отдельные узлы и, самое главное, рамы. Но, по рамам здесь не много специалистов.
    Если не считать одного, у которого аэродинамические углы рам, во главе угла

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

А можно мне каталог рам? МОжет подберу что-нибудь идеально под себя.

Вы должны понять, чтоя шучу над вами, потому что катит не вел а райдер.

Конечно я не мажу втулки вд40, но по ровной дороге пру пру постоянно 40+. Это результат правильных настроек моей MErida matts tfs 700 (d), правильной посадки, одежды и конечно пидаляжа.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Какая разница, для 20к ничего продумывать не надо, всё уже разработано сто лет как, раму из каталога бери и всё, у других брендов в этом диапазоне то же самое.
    Точно.Только геометрия не указана нигде и рама тяжелее,а так все то же самое.
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дык она и есть каталожная, как и у любого велосипеда за эти деньги
    Пруф в студия как грится!
    Что не так в компонентах?
    А что за этот пробег должно с ними случится,я извиняюсь?Цепь вполне возможно пора уже менять конечно

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Вообще то нет.
    Что, по заказу Стелса сварено? Так наверняка все цифры стырили с какого-нибудь брендового 29ера. Народ сравнивал, обнаружил у Стелса-170 (гибрид такой) полное сходство всех геометрических параметров рамы с каким-то серьёзным 29ером.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Пруф в студия как грится!
    Пруф на что?

Зобанен
    Байк

Конечно у всех велопроизводителей есть бюджетные модели
    Только бюджетная модель от бренда тыс на 5 дороже этого стелса. Она и едет на 5 тыс. лучше?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)