Ilmin, Грунт? Асфальт? Еще что-то?
Мало. Не особо выражен. Нет.
4dx4d записал
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
преобладает асфальт
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
спасибо на добром слове![]()
По просьбам перенос время сбора с 6:00 на 6:40! Сбор на платформе "Бутово" в сторону области, электричка 7:01
Собираемся на платформе "Бутово" (платформа в область) в 6:40. Желающие могут сесть на электричку не в Бутово, а на любой станции по ходу движения электрички.
Садимся на электричку в 7:01 (электричка в это время пустая), в 8:10 прибываем в Серпухов. В Серпухове делаем остановку у продуктового магазина, перекусываем, едем до Тарусы 2-2.5 часа по асфальтированной дороге. Машин мало, лес, поле, деревеньки, очень красиво, по дороге колонки с ледяной артезианской водой (очень вкусной).
В Тарусе обедаем на открытой веранде на втором этаже двухэтажной столовой "Ока", купаемся в Оке, загораем на пляже, потом совершаем прогулку по окрестностям Тарусы (очень красивые места), природа, памятники архитектуры.
Потом снова купаемся, обедаем и в обратный путь — до платф. Серпухов и на электричке до станции Бутово. То есть возвращаемся в Москву в тот же день вечером. Последняя электричка в 21:46. Так что на платформу Серпухов мы прибудем не позже 21:30.
Километраж: от платф. Серпухов до Тарусы 36 км (в одну сторону). Последний раз, когда ездил этим маршрутом, получилось 97 км за городом + до платформы Бутово и обратно 12 км. Примерный километраж катушки — 100 км.
Темп: лайт, торопиться некуда.
Дорога: 90% асфальт, 10% грунт. Машин мало.
Для тех, кто хочет попозже: эта электричка пустая. Проверено. Мы с другом ездили на 8:20 — она была забита, мы всю дорогу (1 ч 20 мин) простояли в душном табмуре, сжатые людьми со всех стророн. И еще была проблема выпускать выходящих то с одной, то с другой стороны. Повторять такую фигню не хочется. А утром можно в пустой прохладной электричке, это намного интереснее.
Фотки 2010 года: vk.com/l_romanov?z=album2121319_113130166
Ездил этим маршрутом 2 раза и хочу еще.
Мои контакты: 8 (963) 687-91-09
Желающим участвовать просьба звонить и записываться.
Фотки 2010 года:
SztMvFDIAW4.jpg BTgEUZQlrPI.jpg I0Pr0e6O0FM.jpg lzrZ2n7Kdos.jpg ooehVJIDQA8.jpg
Последний раз редактировалось Леонид Романов; 05.06.2013 в 16:04.
А какое будет соотношение асфальта/грунтов/грязи?
Сергей, я смотрю трек проходит мимо моего дома на пересечении Боровского шоссе и ул. Шолохова. Можно я присоединюсь к вам от Макдоналдса? Я еще позвоню вам.
Постараюсь присоединиться.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
А кусок трека вдоль Калужского шоссе - это же не по самому шоссе, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)