Ilmin, ба-а-а, сколько знакомых ников. Смотри, сейчас народ после субботы акклимается, и в четверг-пятницу еще человек 100 подтянется. Получишь то, от чего ушёл![]()
Ilmin, ба-а-а, сколько знакомых ников. Смотри, сейчас народ после субботы акклимается, и в четверг-пятницу еще человек 100 подтянется. Получишь то, от чего ушёл![]()
Асфальта 75%. Малозагруженный. Участок Луговая - Михалёво-по асфальту.
Грунты: Жилкино-Луговая; Михалёво -Тишково.
Вообще, этот маршрут самый лёгкий из всех маршрутов ПВД "Каравана".
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Грунты сейчас в тех районах оч.влажные, к тому же в лесу немеряно комарья, так что может это и интересно, но точно не весело.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Приезжаем на берег, как правило в 15 - 15-30. Далее купание, обед. Обратный выезд начиная с 17-30 до 20-00 т.к. у всех своё время.
Последний раз редактировалось Woodman; 04.06.2013 в 11:49.
все понятно ...тогда если кто-то из веселой компании не накатается и не достаточно разгонит свою кровь и пульс,
а у меня не получится найти себе для ночевки на берегу водохранилища красивогоблондинаместо в палатке,
то я поеду вечером обратно домой ...и естестно!-по заковыристым тропинкам, поближе к воде...и нет для этого ничего лучше, чем мои зубастые шины 2,25![]()
поеду через родник рядом с Луговой-Артемово-Абрамцево....как-то так, вообщем по-настроению
а в переделкино есть жд платформа и куда она идет(на какой вокзал) и через сколько км после старта будет эта точка схода.
Хочу быть дома не позже 6)
Я выше уже писал http://www.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/3m_gl
Там в контактах у них много адресов. Перед поездкой к ним обязательно узнавайте наличие.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)