1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 1621242526272831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 353

Тема: 1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

Цитата Сообщение от tabasco Посмотреть сообщение
    Вот и конкретная польза от марафона и машины сопровождения - Evgen_901 аватарку обновил!
    Белазы, гонка с пацанами на мопеде перед Озёрами, "ледник", последние 4км, да ещё календарик и фото на аватарку (отдельное спасибо)....и всё в один день. Где ещё такое возможно...?
    Жалею только что на финише на тарзанке верхом на веле не сфоткался, всю дорогу назад об этом думал...

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от tabasco Посмотреть сообщение
    аватарку обновил!
    вот и правильно, а то понаделают аватарки с не пойми чем никого идентифицировать нельзя... абидна да?

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    и гора из фосфогипса - наш "ледник".
    это знаменитая Воскресенская "Белая гора" http://photo.qip.ru/users/vnuks/96127105/110074025/ не знаю как сейчас, а раньше по ней очень даже на велосах можно было рассекать) А ещё в этом районе есть знаменитая "Гора *опа" http://photo.qip.ru/users/vnuks/96127105/110073918/
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

ехал бревет в первый раз, мне понравилось) есть предложение организаторам - можно в следующий раз отмечать кп на треке? имхо это было бы удобно) финиш тоже не сразу нашел)

1. вот тут можно посмотреть фотки, за качество простите - что есть, то есть (Dropbox)
    2. вот тут можно почитать мои впечатления и посмотреть те же фотки (мой блог, кому интересно)
    3. видео тут

просьба, тем, кто узнает себя на фото - пришлите мне Ваше имя и номер фото по порядку либо название фото (номер съемки), либо еще какой-нибудь идентификатор, чтобы я мог наделить людей на этих шедеврах цифровой фотографии именами ))

если кто-то вдруг захочет не видеть себя в сети - только скажите и я уберу Ваше фото, независимо от того, кто на нем еще изображен.
    Последний раз редактировалось amvasiljev; 04.06.2013 в 13:13.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Амир-Хан Посмотреть сообщение
    Я немного отклонился от маршрута и проехал мимо коломенского Кремля, к своему стыду могу сказать что первый раз его видел. Хороший Кремль, особенно обидно что он сохранился только частично.
    Самое печальное, что часть коломенского кремля разобрали на кирпичики для своих нужд сами же жители города и было это давным давно, когда старину еще не ценили

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    вот тут можно посмотреть фотки
    Интересно, бородач, стриженый наголо, в тёмных очках - это фиксер?
    Размышляю о том, что тип личности и внешности часто соответствует типу велосипеда.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Интересно, бородач, стриженый наголо, в тёмных очках - это фиксер?
    Размышляю о том, что тип личности и внешности часто соответствует типу велосипеда.
    если ты о человеке справа на 110-й фотке, то нет ))

Первый раз ехал полноценный бревет.
    Сильно смешенные чувства - плохие дороги, но отличная компания; полная физическая не готовность к событию (накат за сезон менее 100 км), но радость того что сдюжил до конца; хорошая организация, но слишком жаркая погода.
    В итоге - по-любому поеду Углич, что бы вычеркнуть из списка отрицательные моменты.

Спасибо организаторам за то что Вы все это делаете.
    Спасибо попутчикам за хорошую компанию.
    Спасибо господам, которые это все фотографируют.

Так же, прощу прощения за то, что был неумел в своих перестроениях - один раз по неопытности подрезал человека на шоссере во главе группы. Благо без последствий.

P.S. "Бородач стриженый наголо" это я. Велосипед шоссейный. Умозаключение о тождественности внешности и типа велосипеда нахожу крайне.......... интересным

Цитата Сообщение от ivelichenkov Посмотреть сообщение

P.S. "Бородач стриженый наголо" это я. Велосипед шоссейный. Умозаключение о тождественности внешности и типа велосипеда нахожу крайне.......... интересным
    ты как рассеянный пират

amvasiljev, очень интересная теория про то, что на 200 кушать не надо. У тебя рост на 100 кг какой? Может это индивидуальное для тех, у кого "всё с собой". Еды килограмм 10-20 Если взять к примеру, моё 165 на 50, то, если не кушать 200 будет совсем плохо. Честно говоря, я такое первый раз слышу. Те же марафоны с профиками, км на 60 - только фантики от гелей летят, бананы из кармашков выглядывают.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    ты как рассеянный пират

amvasiljev, очень интересная теория про то, что на 200 кушать не надо. У тебя рост на 100 кг какой? Может это индивидуальное для тех, у кого "всё с собой". Еды килограмм 10-20 Если взять к примеру, моё 165 на 50, то, если не кушать 200 будет совсем плохо. Честно говоря, я такое первый раз слышу. Те же марафоны с профиками, км на 60 - только фантики от гелей летят, бананы из кармашков выглядывают.
    Марафоны с профиками? Не, не слышал!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)