Хорошие были места однако, может где-то асфальт был и не на высоте, но зато виды какие! Заливные луга, Ока с "бездонкой" и даже в наспунктах не только тачилы и облупившиеся сараюшки. Я немного отклонился от маршрута и проехал мимо коломенского Кремля, к своему стыду могу сказать что первый раз его видел. Хороший Кремль, особенно обидно что он сохранился только частично. Около Воскресенска видел какие-то искусственные горы, наверное склады материалов завода "Чих-Пых" Интересно, а разве БЕЛАЗы имеют право ездить по дорогам общего назначения? Они вроде считаются спецтехникой. Вот бы прокатится - колесо больше человеческого роста!!!
По поводу результата - уложился во время и отлично

А по поводу Нефкса хочу сказать что застрять в Ступино это не критично, и хотя может неприятно, но всё поправимо. Вот когда в прошлом году я застрял в Угличе на ночь то было значительно хуже. А в Ступино: во-первых идут междугородние автобусы (и вроде маршрутки); во-вторых там есть таксисты они конечно обдерут но до МКАДа подбросят, в Угличе с этим было бы на порядок сложнее: в-третьих можно выехать на каширку и попробовать словить попутку, сложновато, особенно ночью, но на заправках шанс есть.