МихаилХ, это было нереально (если специально не ставить перед собой задачу попасть из пункта А в пункт В).
Удовольствия от такого катания ( не говоря о тренировке) я для себя не вижу.
МихаилХ, это было нереально (если специально не ставить перед собой задачу попасть из пункта А в пункт В).
Удовольствия от такого катания ( не говоря о тренировке) я для себя не вижу.
т. 916 959 сорок семь 16 Олег.
Ну как, не снимали трассу еще?
В навигатор на телефоне трек не закачивается, а с бумажкой неохота ездить![]()
Регистрацию во 2-ой заезд закрыли в виду принятия 250 заявок. В 1-ый заезд еще 76 мест.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Я бы на вашем месте оставил некий резерв на случай если кто-то не приедет. А такие могут найтись. Я к тому, что регистрацию лучше чуть-чуть продлить.
Да, ОЧЕНЬ желательно всем внимательно ознакомиться с регламентом - там все подробно изложили. Участников много и поэтому отвечать в процессе гонки каждому на вопросы скорее всего не будет времени. Поэтому максимально продумали регламент таким образом, чтобы после его прочтения ни у кого не осталось ни одного вопроса.
В частности по поводу регистрации: за 20 минут до заезда снимается бронь с номеров, которая устанавливается при принятии предварительной заявки и номера начинают выдаваться всем желающим при наличии свободных в порядке живой очереди.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Сказали что будет подтверждение регистрации на почту в течение суток. Ничего не пришло.
Зарегил 02 год в юношей - потому что из анонса детской гонки следует, что это будет детский сад с "призы приготовят родители для своих детей сами"
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)