12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 678

Тема: 12 июня 2013. Битца. Любительская кросс-кантри велогонка Pulse Sports на призы Giant

Веломаньяк
    Байк
    Китайкапроновый самосбор

МихаилХ, это было нереально (если специально не ставить перед собой задачу попасть из пункта А в пункт В).
    Удовольствия от такого катания ( не говоря о тренировке) я для себя не вижу.
    т. 916 959 сорок семь 16 Олег.

Ну как, не снимали трассу еще?
    В навигатор на телефоне трек не закачивается, а с бумажкой неохота ездить

Цитата Сообщение от Tough Potatoe Посмотреть сообщение
    Ну как, не снимали трассу еще?
    монтируют)))

Регистрацию во 2-ой заезд закрыли в виду принятия 250 заявок. В 1-ый заезд еще 76 мест.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Я бы на вашем месте оставил некий резерв на случай если кто-то не приедет. А такие могут найтись. Я к тому, что регистрацию лучше чуть-чуть продлить.

Цитата Сообщение от IlyaGT Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте оставил некий резерв на случай если кто-то не приедет. А такие могут найтись. Я к тому, что регистрацию лучше чуть-чуть продлить.
    Пожалуйста, внимательно читайте регламент гонки. Там на эту тему всё чётко написано.

Да, ОЧЕНЬ желательно всем внимательно ознакомиться с регламентом - там все подробно изложили. Участников много и поэтому отвечать в процессе гонки каждому на вопросы скорее всего не будет времени. Поэтому максимально продумали регламент таким образом, чтобы после его прочтения ни у кого не осталось ни одного вопроса.
    В частности по поводу регистрации: за 20 минут до заезда снимается бронь с номеров, которая устанавливается при принятии предварительной заявки и номера начинают выдаваться всем желающим при наличии свободных в порядке живой очереди.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Сказали что будет подтверждение регистрации на почту в течение суток. Ничего не пришло.
    Зарегил 02 год в юношей - потому что из анонса детской гонки следует, что это будет детский сад с "призы приготовят родители для своих детей сами"
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение

p.s. около ЛЭП будьте осторожны при проезде мегалуж сегодня попытались сделать дренаж для лужи и небольшой временный мостик, на что хватило времени. Надеемся в гонке лужа вся уйдет и можно будет ехать во всю ширину.
    Только что оттуда, там сухо.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Зарегил 02 год в юношей - потому что из анонса детской гонки следует, что это будет детский сад с "призы приготовят родители для своих детей сами"
    У тя что, врожденный антиобщественный настрой? В каждый монастырь со своим уставом!
    Если нет денег, не нужно менять государство, нужно менять себя!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)