выбор велосипеда при малом бюджете - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: выбор велосипеда при малом бюджете

я сейчас занимаюсь практически тем же, чем и автор темы. и так понимаю - единственный выход из этой ситуации - Stels

Цитата Сообщение от SuperNick29 Посмотреть сообщение
    я сейчас занимаюсь практически тем же, чем и автор темы. и так понимаю - единственный выход из этой ситуации - Stels
    О нет, все кроме российского велопрома, из принципа

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 100-V

да я сильно не отчаиваюсь, если на то пошло, возьму в эти деньги того-же стелса
    для гонок без башни по буеракам - мне катать и катать, а на выезды в поля, по грунтовкам и по битому асфальту его хватит.
    дальше можно будет посмотреть.
    скажем тот-же navigator 650 или 670 уже что-то
    Лучший способ доказать границы возможного - это выйти за них в невозможное.

Цитата Сообщение от LiveBraine Посмотреть сообщение
    О нет, все кроме велопрома, из принципа
    даа, принципы дело такое... смотрел еще на велоскладе Элементы, там сейчас скидки на них, но некоторых нет в наличии, плюс отзывы об этом велоскладе отнюдь не положительные

О нет, все кроме российского велопрома, из принципа
    А что в Стелсе российского, кроме сборки? Которая будет российской у практически любого велосипеда, который куплен в магазине относительно готовым к эксплуатации.

Цитата Сообщение от Ritter_13 Посмотреть сообщение
    А что в Стелсе российского, кроме сборки? Которая будет российской у практически любого велосипеда, который куплен в магазине относительно готовым к эксплуатации.
    Принципы у меня такие, одно дело собирать весь велосипед с нуля хрен знает на каком то заводе(в грязи) российскими работниками с бодуна, это я еще не знаю где рамы красят. А другое дело сборка только основных узлов,тоесть руль,колеса и т.д.

Принципы у меня такие, одно дело собирать весь велосипед с нуля хрен знает на каком то заводе(в грязи) российскими работниками с бодуна, это я еще не знаю где рамы красят. А другое дело сборка только основных узлов,тоесть руль,колеса и т.д.
    Вы работаете в грязи и с бодуна? А что мешает работать сборщикам в магазинах в грязи и с бодуна, зверски косяча даже при сборке основных узлов?

Вы работаете в грязи и с бодуна? А что мешает работать сборщикам в магазинах в грязи и с бодуна, зверски косяча даже при сборке основных узлов?
    Элементарно, уже плюс, меньше косяков будет при сборке. А еще лучше самому собирать, кто лучше соберет велосипед для себя как не ты сам? Прально,никто

Элементарно, уже плюс, меньше косяков будет при сборке.
    В сравнении с работающим как робот за небольшую зарплату дядюшкой Ляо? Я почти каждый день вижу перед своими глазами велосипеды одной из прямо конкурирующих со Стелсом марок в примерно том же ценовом диапазоне. Сделанные в Поднебесной и дособранные у нас. Одна фигня, честно говоря. Стелсы 8х0 и 9х0 ещё и поприличнее будут.

В сравнении с работающим как робот за небольшую зарплату дядюшкой Ляо? Я почти каждый день вижу перед своими глазами велосипеды одной из прямо конкурирующих со Стелсом марок в примерно том же ценовом диапазоне. Сделанные в Поднебесной и дособранные у нас. Одна фигня, честно говоря. Стелсы 8х0 и 9х0 ещё и поприличнее будут.
    В принципе да, одно и тоже, но все равно, принципы.я роботу как то больше доверяю
    В тайване автоматизированные заводы по изготовлению велосипедов, и дядюшка Ляо там не работает
    Последний раз редактировалось LiveBraine; 03.06.2013 в 17:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)