01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 135 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Цитата Сообщение от DrSol Посмотреть сообщение
    Свою я заказывал на PrimalWear - американская фирма, вряд ли у них будет пионерский галстук
    Круто-круто! Спасибо Осталось разобраться, как оттуда заказывать...
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Круто-круто! Спасибо Осталось разобраться, как оттуда заказывать...
    Там без проблем. Оплата карточкой, доставка фиксированная - 16$. Высылается простой почтой, получать на пчоте роисси. Моя за 2 недели дошла.
    Правда с размерами беда. Даже если есть на сайте, не факт что есть доступный на складе.
    Там очень дружелюбная девушка-менеджер, можно написать на почту и уточнить наличие.
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    Привет девушке , хрумкающей морковку от чувака , которого мало и он в тельняшке. Жаль , я стеснительный такой . Хотел либо "стрельнуть" морковку, либо поменяться на шоколадку какую
    Стесняюсь спросить.... это не я ли часом ? Я грызла морковку где-то на первых привалах, лиц кто вокруг был, не сильно помню.... но тельняшку помню... если привет мне, то огромное спасибо, а стесняться нечего! на шоколадку бы поменялась, имелась запасная

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от __maximus__ Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вас нужно на недельку в тайгу
    Мне повезло с работой, я был везде по многу раз. Даже на Северном Полюсе.
    Таёжник, хорошо, что у вас дождик не случился. Совсем бы уплакались

Пыталась заснять лица всех участников для домашнего подсчета количества участников, вдруг мы с Ириной на эмоциях обсчитались, но получилось запечатлеть только половину на видеоролик
    Лица участников!

Еще немного уставших лиц на мини-привале у церкви Здесь!

И тут кое-что!

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Таёжник, хорошо, что у вас дождик не случился. Совсем бы уплакались
    А это к чему ???

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Имхо, покатушка для новичков - это не легкая покатушка, которую любой осилит. Это такая покатушка, на которой человек ощутит себя новичком. Поймет, что его байк и навыки езды в данный момент - чуть лучше, чем ничего. Любители баловать себя продолжат это делать в парках, наматывая по 10 км раз в неделю. Стремящиеся к совершенствованию увидят, насколько мало они пока знают и могут.
    Для новичков было всё - короткий, близкий к Москве трек. Точки слива. Множество опытных подельников веломанцев. Ведущий, замыкающий, часовые. Теплая погода без дождя. А грязь и изнурительные физнагрузки на свежем воздухе - до сравнительно недавнего времени были неизменным атрибутом жизни любого человека. Радомир всего лишь ненадолго вернул нас к истокам.

Здесь собираю самые запоминающиеся снимки из выложенных участниками и составляю насыщенный фотоотчет!

А вот тут мои лычные 1,5 копейки фотографий

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Он и был весь проезжаем в седле, за исключением нескольких участков суммарно не более 300м с липкой и глубокой грязью. Не зря же Canon организовывал несколько разведок убрав всё сомнительное для начинающих сезон. При нескольких условиях - нормальная резина (не слики), вовремя и правильно выбранная передача и умение быстро выбирать траекторию. Но когда перед вами встают - вы тоже встаёте, т.к. скорость в потоке группе = скорости самого медленного участника.
    Соглашусь с тем, что дело не в маршруте. Опытным посильно грязь проехать, новичкам - нет. Опытным посильно по сырой траве, палкам и корням проехать - новичкам нет. Предложи нашим участникам залезть на Крылатские холмы, на Воробьевы горы от Москвы-реки или на горнолыжную гору в Орехово, причем почва будет сухая, сколько интересно человек заедет по крутому склону и не спрыгнет с байка?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    все было супер,спасибо,только обгонятели подоставали,и бошка весь день болела
    Это, наверно, больше в мой адрес. Катаясь в 90-х с профессиональными ребятами, я привык тянуться за сильными, а не дожидаться отстающих. Я так устал от постоянного спрыгивания с велосипеда и остановок, что иногда просто хотелось набрать скорость. Спасибо Олежке, который от Ромашково до Переделкино задал высокий темп такой, что мне приходилось подтягиваться. Вот такой формат катания я люблю!
    Извините, если доставлял вам неудобства!

Да не было на маршруте ни Воробьевых гор, ни горнолыжных трасс. Самое сложное на всем маршруте, это постоянные тупежки перед каждой лужей. На самом деле весь маршрут реально проезжаем, за исключение не большого участка, где на самом деле были говны. Все остальные участки приходилось идти пешком, не из за говен, а из за других участников. Вторую часть маршрута уехал вперед. Правда в Ильинском ушел с трека в сторону Красногорска, т.к. дом был совсем не далеко и возвращаться уже пройденным маршрутом до Рабочеко Поселка, а потом крутить обратно по Москве уже не стал. Огромное спасибо Радомиру за отличную организацию, что при таком количестве народа было весьма не просто...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)