Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Глянул горку на карте. Средний градиент на дистанции 140м - 8.5% (макс 14%). Горочка так себе.
Самое неприятное, что у меня было на складнике - 800 м офроада со средним градиентом 14% (местами до 18%). На 80% подъёма на 52х28 я благополучно сдох. Был плохо разогрет и почувствовал, что если буду продолжать - потеряю сознание нафиг![]()
О, я один раз на светофоре чуть сознание не потерял. После нескольких выходных поехал на работу, активно вкручивая. После короткой горочки и прямого участка останавливаюсь на светофоре, и мне становится плохо. То ли слишком большой пульс был, то ли слишком маленький, не помню уже. Я слез на тротуар и несколько минут приходил в себя. Оставшуюся дорогу уже еле ехал.
Извиняюсь за оффтоп.
Ну так я и говорила всегда, что так молотить ногами, как почти все тут, - канденс какой-то и прочая билиберда, - это всяк свалится замертво!
А вот была б у тебя кассета 11-34, - не сдох бы на 34-зубой!
А еще бодрее был бы, если бы впереди была система двойка, - ты перебросил бы на маленькую переднюю, и взобрался бы, не заметив!
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Ну а где взять-то?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
Не "возможно", а точно не будет!
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Да, я на 28 колесах тоже заехала бы на 53-30, но вынуждена была на середине остановиться, чтобы пропустить машину, едущую навстречу, - хотя это она должна бы меня пропустить, поскольку я-то ехала по своей полосе, - так вот после остановки я не смогла забраться.
Вот вы тут спорите о горочках, а я вчера обратно оставил на джангу 11-23.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
поменял стоковые марафон рейсер 1,75" на биг эппл 2,0" - теперь об узкой резине не хочу даже и слышать
накат по ощущением не изменился, зато значительно увеличилась устойчивость, гораздо легче преодолеваются бордюры и появилась возможность играя давлением регулировать мягкость - это реально ощутимо и работает!
отсутствие проколов за все время - это как приятный бонус, кевларовый антипрокольный слой работает тоже
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
[/COLOR]вы, конечно, это говорите исходя из собственного опыта?
вы ездили на яблоках?
Последний раз редактировалось kingkongovets; 02.06.2013 в 12:12.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Почитал еще, подумал немного и решил, что все-таки стоит иметь на всякий звезду хотя бы на 30Теперь вот выбор между 11-30 (11-13-15-17-20-23-26-30) и 11-32 (11-12-14-16-18-21-26-32). Там где езжу - пользуюсь в основном 14-20, все что выше - "внештатная" горка, так что у 11-32 получится 6 "штатных" звезд против 5 на 11-30, ну и 32 против 30 на случай чего. Только вот смущает не слишком ли большой шаг в конце у второй? У кого есть опыт использования кассет с таким шагом, подскажите, насколько комфортно переключение на последние 2 при таком раскладе?
Ха-ха. А я вперед 56, у меня больше! Вообще, велик у меня специально для RoadVulpes - bigapples, туклипсы, сковорода впереди, в нем все прекрасно. (Татьяна, туклипсы и ремешки ним продаются в соколях, тебе только нужен минимальный размер и убедиться, что на педалях есть дырки, куда их прикручивают, они часто закрыты отражателями)
Тань, сегодня специально подготовился ко встрече с тобой! =) Сгонял в Сокольники и взял у Саши, что справа за НН, съемные педальки Wellgo (ну, что нашел), поставил и туклипсы! Заезжай, бум пробовать! =)
Отдельное СППАСИБО labuce за подсказку!
6023698w.jpg6023700w.jpg6023701w.jpg
Использовал обе такие кассеты SRAM, у кассеты 11-32 между 2 и 3 звездой большая разница в оборотах чувствуется, даже нога слетает с педали иногда -приходится сбрасывать скорость при переключении с 3 на 2 передачу, правда на гибриде я езжу, между 1 и 2 передачей не так ощущается.
live to ride, ride to live
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)