01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 135 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    olejka80, спасибо огромное тебе и твоей миникоманде за то, что взялись сопровождать нас троих до Одинцово! За терпение и понимание
    Простите за то, что слились в Уборах, но, сам понимаешь, когда выяснилось, что элька будет через 10 минут, пропустить этот шанс не могли.
    Вроде бы это был я :D

Цитата Сообщение от Ixia Посмотреть сообщение
    спасибо за фотографии! нашла себя пару раз, кроме общей на поле стадиона
    Всегда пожалуйста

Всем привет! Вчера не хватило сил написать даже пару строк! Сразу

Во-первых, большое спасибо Радомиру! Я много слышала и читала отзывов о твоей организации, смотрела фотографии, хотело поучаствовать в этом действе, а как бонус хоть раз покататься в группе от 100 человек Мне это удалось! Спасибо тебе! Сам инструктаж, организация действительно четкая и интересная, есть чему поучиться Но маршрут...

Во-вторых, честно говоря, после участия с тобой в разведке в субботу (разведывали более лайтовую вторую часть), думала, что весь маршрут такой... В итоге первые 20 км грязевых ванн меня убили А соблазн добраться до дома на авто от стадиона "Медик", а не с пересадкой на 2-3 эльках соблазнил В итоге я слилась с обеденной стоянки в Перхушково вместе с группой катальцев... Уж простите меня! Но весь маршрут я все-таки прошла, хоть и за два раза

В-третьих, сделала для себя много выводов по своей организации, получила массу эмоций, поучаствовала в подсчете человеко-катальцев, познакомилась и пообщалась с частью веломаньяков, что не может ни радовать! Буду рада новым встречам и покатушкам

З.Ы. не буду ничего писать про гумны, про ходьбу пешком и прочее - этого в теме уже очень достаточно...
    А несколько своих фотографий размещу чуть позже!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    А, чуть ее забыл, большое спасибо девушке, которая считала людей при въезде в переход. Добрая, хотела поделиться средством от комаров и говорила, что поехали с нами.
    Эх, как я рада, что ты так и не согласился с нами ехать! Ты бы меня проклял на сликах А репелент в группе - это всегда вещь общественная и переходящая, поэтому всегда пожалуйста!

Цитата Сообщение от DrSol Посмотреть сообщение
    Новая подпись: Человек во фраке
    Ребята мне нашептали, что бывает велоформа с пионерским галстуком (рисунком), не знаешь, где добыть? От твоего фрака в восторге!

Цитата Сообщение от GuRus Посмотреть сообщение
    Спасибо Радомиру, отряду ВООН, Еве-Марии и всем-всем принимавшим участие в организации катушки.
    Подпишусь под каждой благодарностью И допишу Ирину в список - это счетовод на выходе из трубы

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы прошли маршрут и сидим на Рабочем поселке, пьем пиво и жрём шашлык с Радомиром, And123, CC, Larisa964. Так что пока никаких фоток)))
    Это единственные участники, которые прошли через трубу на обратном пути? Или были еще выжившие?
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Бедный Моисей-Canon. Набрал чумаходов, теперь выслушивает от них...

Не нойте, несчастные! (Звучит как начало Нагорной Проповеди)

Хлябь, лужи, броды, болота и все остальное говнище - это классические атрибуты маунтин байка.
    Лечебная вело-грязь требует физ.подготовки, навыков и правильного оборудования. Когда эти условия соблюдены, скользкий грунт помогает вашему телу вырабатывать гормон счастья.

Недостойные! Скажите спасибо Радомиру, что имели честь представиться говнищам, возможно, это был ваш первый шаг к нормальному катанию. А то так бы и тошнили по тротуарам до пенсии.

Как у нас на Руси говорится:
    Welcome to the real world of mountian bike, babe!

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Ребята мне нашептали, что бывает велоформа с пионерским галстуком (рисунком), не знаешь, где добыть? От твоего фрака в восторге!
    Не попадалась такая. Свою я заказывал на PrimalWear - американская фирма, вряд ли у них будет пионерский галстук
    Вот их женские модели. Вообще встречал где-то, что с любым рисунком делают форму. Но не уверен, что берутся за единичные заказы.
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

всем спасибо, мне все понравилось, за день намотал 92км с учетом дороги от Медика до Солнцево, прошел почти до конца, откололся от группы, которая ехала по шоссе из Ромашково к стадиону при пересечении МКАД. Интересный эффект, после покатушек помимо пятой точки болят ладони рук. ИМХО нам очень повезло с погодой. Отдельной спасибо Радомиру и всем организатором, все грамотно продумано. Отправляю свои фотки
    http://fotki.yandex.ru/users/ev-mrz/album/119028/

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    внимательно читаю анонсы (не один десяток раз)
    Где ж стока времени взять (см. объём первого поста)

Ну, флэшмоб, в целом, удался. Гговнолеса, правда, было многовато, особенно для начинающих, а так - нормально. Всем спасибо за компанию.

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Если кто не нашел себя на фотках в разгар самых интересных участков - ну сорри, вас много, а я один
    Не, ты не один, тебе помогали...

2013-06-01 12.49.10 copy.jpg

Вот и мои десь копеек: http://fotki.yandex.ru/users/arbaser/album/346413/
    Последний раз редактировалось arbatov; 02.06.2013 в 13:11.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Полные собрания сочинений папарацци регулярно заносятся в единый список в конце поста #1 на 1 стр. Ждем остальных...

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    olejka80, спасибо огромное тебе и твоей миникоманде за то, что взялись сопровождать нас троих до Одинцово! За терпение и понимание
    Простите за то, что слились в Уборах, но, сам понимаешь, когда выяснилось, что элька будет через 10 минут, пропустить этот шанс не могли.

Сергей
    Сопровождал вас ЖУК(Рома).просто получилось что вы далеко от меня не уехали а слились вы в Раздорах.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Не нойте, несчастные! (Звучит как начало Нагорной Проповеди)

Хлябь, лужи, броды, болота и все остальное говнище - это классические атрибуты маунтин байка.
    Лечебная вело-грязь требует физ.подготовки, навыков и правильного оборудования. Когда эти условия соблюдены, скользкий грунт помогает вашему телу вырабатывать гормон счастья.
    Я думаю, Вас нужно на недельку в тайгу осенью или весною - гормонов бы навырабатывали на жизнь вперед...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)