дома.
спасибо организатору Радомиру за ответственный подход.
слился с девушкой в Лайково-2 после того как услышал от Радомира, что кормить комаров и толкать впереди себя вел еще полтора часа. моя психика такого не выдержала, уехал через родник в усово и далее домой. мой трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vlkiisqozjmptqlw
изначально я попал не на ту покатушку, я не прочитал описание, понадеявшись, что будет так же легко и приятно как 18 мая в Звенигород. но оказалась жесть. 90 процентов грунтов - это 90 проц времени я толкал велосипед перед собой, кормил комаров на остановках, толкался на дорожке с другими и не видел этому конца. к тому же на дорожной резине. такие покатушки не по мне. я не жалею, что проехал часть пути, поскольку горячая ванна и холодное пиво дома были мне достойной наградой.
еще раз - это не в упрек, это лишь минус моей внимательности при чтении описания покатушки.
видео и немного фото чуть ниже
fotomoments.ru фотосъемка моя
а фоты? Гидэ фоты?
Приехал домой. А тут воды нет. Вообще никак. Вообще никакой. Я не знаю, каким словом это можно назвать.
Впечатления и фотографии после того, как разыщу душ.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Всем спасибо! Слились с места привала в Уборах, всего от дома до дома получилось 90 км. На обратном пути докатились с группой, которая ехала от Тучково. Фото и трек выложу позже, нет сил :-)
Всё было отлично! Организация покатушки выше всяких похвал! Слился с группой товарищей в Перхушково - не хватило силы воли на ещё 5 км говен напоследок!)))Смотрю на вел и кроссовки: их же, блин, ещё мыть предстоит!))
Солёный Пёс, бесстыжие!)
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
А я нашел душ! Теперь можно и о впечатлениях поговорить.
Лично для меня поездка получилась очень неоднозначной. Я хотел было слиться сразу перед МКАДом - ну не люблю я по говнам катать. Я даже обзвонил пару человек своих велодрузей, но вписаться ни к кому не получалось. Понимая, что в случае слива день будет безнадежно потерян, и понадеявшись, что дальше будет лучше, решил все же потихоньку продолжить. Как вы наверняка заметили, дальше лучше не сталоНо с какого-то момента я вроде бы втянулся, и говны перестали меня всерьез напрягать. Напрягало другое: при всем уважении к Радомиру, смысл организации массового выезда по такому маршруту от меня напрочь ускользает. Новички (а ведь они, как я понимаю, являлись целевой аудиторией) на свой первый-второй-третий выезд в компании более опытных велосипедистов скорее всего ожидают хорошей погоды, твердого грунта и минимум сложностей на маршруте. У нас в наличии был только первый пункт, все остальное - диаметральная противоположность, которая иным веломанам со стажем, я уверен, далась нелегко. Грустно было видеть, как после преодоления ручейка по бревнышкам множество людей понурив головы плелось вверх, как они молча преодолевали очередную лужу. Было видно, что многие устали, устали раньше и устали больше, чем планировали. И, мне кажется, это не потому, что они не рассчитали свои силы, а потому, что не осознавали, что их ждет. Я прочитал первый пост по диагонали и тоже был в числе недоедающих, но на правах не совсем начинающего веломанца, я все-таки преодолел маршрут без запредельных потерь (хотя и изрядно ворчал на привале), и благополучно докуртил до своего дома, но мне показалось, что не всем так повезло. Слава богу, что из Раздоров была электричка.
Немало негатива привносили и тупежки: там где надо ехать - почему-то все идут. Лично мое мнение - этот маршрут очень на любителя, и определенно не подходит для такой многочисленной группы. Человек 10 любителей осилили бы его часов за 4-5 и остались бы довольныпо втулкипо-уши, но не 150.
Из положительных моментов - понравился кусок после привала, он был гораздо более комфортным (хотя и необъезжаемая глубокая лужа снова плохо вписывается в концепцию "лайт для начинающих"). Респект нашей немногочисленной, вопреки обыкновению, группе, доехавшей своим ходом до Одинцово. Респект всем девушкам, стойко вынесшим это, прямо скажем, нелегкое испытание.
Пожалуй, у меня все. Фотографии будут чуть позднее.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)