Я самый последний записался, не спал ни минуты, приехал, докатил до точки сбора после перехода МКАД, пока ждали остальных, подумал, подумал, и решил вернуться в город, покататься по городу.Теперь что понравилось и не понравилось за это короткое время.
Хотелось бы отметить, что организатор ответственно подошел к делу с самого начала во всем!!
Не понравилось, что есть уникумы, которые даже после оповещения проехали по траве на стадионе. Не слушаете того, что говорят (или если вам пофигу на краткую речь орга, и вы стоите слушаете музыку), не приезжайте на покатушки, мне, как участнику, было неудобно, что среди нас есть такие, а уж оргу и тем более, он сам говорил с представителем администрации.
Еще были те, кому не терпится ехать впритык, я говорю про лес и грязи, не умеете вы кататься на общих мероприятиях. Держите дистанцию, никому не нравится, когда приходится думать, как бы ехать, чтобы не влетел сзади кто такой или когда кто-то вязнет в трясине, вы бьете в колесо, как будто не успеете, тоже участникам минус.
Вообщем, поняв, что комаров немеренно и меня съедают, что мне больше по душе асфальт и сухие тропинки, проселочные дорожки, я развернулся.
Еще антиреспект товарищу Гене, ехали в электричке, который по неаккратности засунул свое крыло мне в спицы.
А так, катушка супер, проходима, веселья немеренно.
А, чуть ее забыл, большое спасибо девушке, которая считала людей при въезде в переход. Добрая, хотела поделиться средством от комаров и говорила, что поехали с нами.![]()

. Всем спасибо за компанию!