01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 135 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Я самый последний записался, не спал ни минуты, приехал, докатил до точки сбора после перехода МКАД, пока ждали остальных, подумал, подумал, и решил вернуться в город, покататься по городу.Теперь что понравилось и не понравилось за это короткое время.
    Хотелось бы отметить, что организатор ответственно подошел к делу с самого начала во всем!!
    Не понравилось, что есть уникумы, которые даже после оповещения проехали по траве на стадионе. Не слушаете того, что говорят (или если вам пофигу на краткую речь орга, и вы стоите слушаете музыку), не приезжайте на покатушки, мне, как участнику, было неудобно, что среди нас есть такие, а уж оргу и тем более, он сам говорил с представителем администрации.
    Еще были те, кому не терпится ехать впритык, я говорю про лес и грязи, не умеете вы кататься на общих мероприятиях. Держите дистанцию, никому не нравится, когда приходится думать, как бы ехать, чтобы не влетел сзади кто такой или когда кто-то вязнет в трясине, вы бьете в колесо, как будто не успеете, тоже участникам минус.
    Вообщем, поняв, что комаров немеренно и меня съедают, что мне больше по душе асфальт и сухие тропинки, проселочные дорожки, я развернулся.
    Еще антиреспект товарищу Гене, ехали в электричке, который по неаккратности засунул свое крыло мне в спицы.

А так, катушка супер, проходима, веселья немеренно.

А, чуть ее забыл, большое спасибо девушке, которая считала людей при въезде в переход. Добрая, хотела поделиться средством от комаров и говорила, что поехали с нами.

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    не понравилось за это короткое время
    Не слушаете того, что говорят
    не приезжайте на покатушки, мне, как участнику, было неудобно, что среди нас есть такие
    не умеете вы кататься на общих мероприятиях
    комаров немеренно и меня съедают
    мне больше по душе асфальт
    Еще антиреспект товарищу
    Ахахах, говорила тебе - не едь!
    Пошто парнишу обидели, злые пвдшники?

Выражаю благодарность группе спасателей и сочувствующих за то, что поправили погнутый переклюк и петух. Проехав за Лайково и увидев очередной затуп сбор,почему-то очень сильно захотелось домой. Простите меня за слив. Всем спасибо за компанию!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Дома. Слился с обеда в Перхушково по причине крайне необходимости попасть домой до 7. Успел.
    Грязюка супер, отличная тренировка перед БОРом. Естественные неизбежные тупежки и пешки в такой толпе, но я не жалуюсь.
    Я свое отгонял, мотаясь из хвоста колонны вперед, после очередной фотосессии.
    Фотки и видео постараюсь выложить завтра.

Новая подпись: Человек во фраке
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Цитата Сообщение от DrSol Посмотреть сообщение
    Дома. Слился с обеда в Перхушково по причине крайне необходимости попасть домой до 7. Успел.

Новая подпись: Человек во фраке
    Попасть домой до 7 есть шашлыки?

Группа местных дома.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Pro-Alexander, ты мне подсказал после перехода, что группа рядом)
    котики --- котики --- котики

Спасибо Радомиру и всем участникам за покатушку!
    Слившаяся в Перхушково группа из Химок дома

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Благополучно добрался до электрички в Жаворонках. Вспомнил что налетел на острую хреновину где-то напротив Раздоров. Думаю покрышку повредил там, а дальше дыра расширялась до тех пор пока...
    Как выяснилось порвал еще и кроссовок. Было здорово, жаль что не поехал со всеми до конца. Спасибо всем кто помогал, как делом, так и советами. А также всем тем, чья помощь не потребовалась. Приятно знать, что не один и рядом люди которые не бросят. Узнал много интересных способов ремонта покрышки подручными средствами. К сожалению не было времени попробовать все.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Дома. Слился на электричку в Раздорах, ибо ехать ромашковские говны еще раз мне не хотелось, да и сил уже не было. Фэтбайк рулил и намотал на себя как минимум 50% всей встреченной грязи... Но было круто. Осталось прикупить такой резины, чтоб морду в говнах не слизывало, и вообще шикарно.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Aim Disc...хороший конь..)

Дома ....
    Круто конечно откатали велопрогулку...))))
    Спасибо, понравилось....
    Но вот на вторые Ромашковские грязелечебные ванны мой конь не готов был, впрочем как и наездник....))))
    Слился в направлении Перхушково....))))

Спасибо ОГРОМНОЕ Радомиру за покатушку, вообще, если он занимается организацией чего-либо, то очень ответственно! Я одна из троих, слившихся около Усово, не дотянули даже до обеда, очень жаль, но состояние и масса вела не дала возможности ехать дальше. Выводы про тяжелый вел сделаны, буду над этим работать. Мы доехали до Усово, там заметили еще одного силившегося молодого человека, не знаю, предупреждал ли он о сливе.... Ближайшая элька была почти через 3ч, решили ехать до Одинцово по Подушкинскому шоссе. Надо сказать, что часть пути по прекрасной дорожке вдоль дороги, но больше по шоссе, адские подъемы и отличные спуски, на одном разогналась до 48,4 км/ч, аж страшно было Ну а потом была элька прям через 20 мин после прибытия в Одинцово, без пересадок до моей Каланчевки. Итого 43 км от старта до дома, мне вполне достаточно! И я очень довольна!
    Спасибо отдельном людям, которые тащили мой вел из оврагов - точно помню And123, ника второго не запомнила, но в красной майке, самосборный вел с золотистой вилкой - спасибо вам большое!
    И еще отдельный респект Лене и Саше, с которыми докрутили до Одинцово, для Лены это не просто первая покатушка в этом году, а еще и первая в жизни, после недавней покупки вела! Молодец!!!
    И самое главное - как там Артем - этот отважный ребенок?! Ему вообще зачет, респект и огромное уважение!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)