Топталки VS контакты - Страница 509
+ Ответить
Страница 509 из 1288 ПерваяПервая ... 92093094094594794995045075085095105115145195395596097098091009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Как это нету!? Везде есть и стоят копейки. На иБее - валом. Там и брал. 38 или 40$ с доставкой.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    ак это нету!? Везде есть и стоят копейки. На иБее - валом. Там и брал. 38 или 40$ с доставкой.
    Я вел на месте брал спецом чтоб не ждать, уже июнь! Мне завтра уже надо их...
    Последний раз редактировалось noxerr; 31.05.2013 в 13:23.

Ну, это уже другой момент.
    У нас и на месте в магазине полно такого добра, просто на 20-30$ дороже. Мне (вернее супруге) не горело. Купил и через 2 недели получил. Свои контакты взял на месте в магазине, дешевле чем на Чейне существенно.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Нафлудили, блин...

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    У нас и на покруче катаются с топталками.
    А у нас и на похуже катаются с контактами, и не занудствуют на форумах как задроты, и чо?
    Ок. Ты купил средненький подвес, ездить на таком подвесе на топталках - моветон и не тру. Примерно как на Феррари за картошкой. Но это же твой выбор, не так ли? Хорошие топталки тебе посоветовали. Что ты тут всё ещё ус%^&ешься?
    Ты так не уверен в себе и своём выборе, что вот уже три страницы хочешь, чтобы тебя похвалили и сказали, какой ты молодец? Или у тебя недавно появились деньги, и ты, купив подвес на 30 косарей дешевле рамы интенса, доказываешь, что не нищеброд? Типа как с айфоном и айпадом, но на метро и с двумя кредитами?

Иди катайся, пока погода хорошая, и побольше. Это полезнее интернета .
    Последний раз редактировалось stronge; 01.04.2018 в 23:14.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А у нас и на похуже катаются с контактами, и не занудствуют на форумах как задроты, и чо?
    Ок. Ты купил средненький подвес, ездить на таком подвесе на топталках - моветон и не тру. Примерно как на Феррари за картошкой. Но это же твой выбор, не так ли? Хорошие топталки тебе посоветовали. Что ты тут всё ещё ус%^&ешься?
    Ты так не уверен в себе и своём выборе, что вот уже три страницы хочешь, чтобы тебя похвалили и сказали, какой ты молодец? Или у тебя недавно появились деньги, и ты, купив подвес на 30 косарей дешевле рамы интенса, доказываешь, что не нищеброд? Типа как с айфоном и айпадом, но на метро и с двумя кредитами?

Иди катайся, пока погода хорошая, и побольше. Это полезнее интернета .
    Ахах," не тру"..., вспоминаются времена: "тру панков" и "тру эмо". детский сад. По-моему это и есть как раз понты.
    По поводу подвеса я и говорю, что средненький, самый простой почти. На форуме я сижу пока вел не привезли(завтра)
    PS: КУпил wellgo b109 за 500р., других по-близости нет. Mg-1 надо искать либо заказывать...Но я думаю если не понравятся и решу катать дольше и чаще, то сразу контакты закажу.
    Взвесил их в супермакете для интереса-360г
    Последний раз редактировалось noxerr; 31.05.2013 в 14:37.

Ну а что можно по топталкам советовать то, тем более если брать в магазине города!?
    Пришёл, посмотрел и взял. Не рамочные, широкие, плоские и с шипами. По цене не дешевле 70-80$. По крайней мере как я вижу эту "проблему".

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    я вижу эту "проблему".
    Для тех, кто заказывает велики за 60К - это вообще не должно быть проблемой. Пришёл в магаз, померял несколько пар, выбрал, и вперёд!

Varx,

Dimon Hell,
    Ну может быть подшипники отличаются в дешёвых и дорогих топталках? Вес вроде одинаковый.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Да пофиг на подшипники. Они там роли не играют особой, крутятся примерно одинаково.
    И ты сам потихоньку становишься задротом, заметь?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Да пофиг на подшипники. Они там роли не играют особой, крутятся примерно одинаково.
    И ты сам потихоньку становишься задротом, заметь?
    Заморочусь на 2-3 дня, куплю, а потом просто пользуюсь и забываю. Как-то так
    PS: Я технарь если чё, но люблю технику Apple, выбрал, купил поставил и забыл. Видимо с велом так не катит, всё таки не электроника=)
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Да пофиг на подшипники.
    Обясни тогда, в чём разница между теми топталками, что я купил за 500р. и за 4000р. тут на форуме на барахолке продают и берут!
    Вес у обоих примерно одинаковый, в районе 350г
    Последний раз редактировалось noxerr; 31.05.2013 в 14:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)