Folding society - Страница 290
Закрытая тема
Страница 290 из 454 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4539

Тема: Folding society

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Чем лучше-то
    Рискну предположить, что за 300 продаются полузубатики DURO из дубовой резины шириной гдето 1,9-2,1, или китайский ноунейм из такой же дубовой резины. Эта резина будет весело жужжать по плитке, но накат будет хуже чем у какой-никакой стоковой сликовой Кенды.
    По асфальту жужжит, на грунтах как ни парадоксально зубатая резина за 300р - скользит. Бжжж ((( я помню свою первую нормальную резину - это было просто чудом.

vlad1252, так форвард тоже был складной, тоже с 20 колёсами. Но покрышки на нём стояли менее гладкие, вот я и подумала, что нужно что-то более универсальное
    Пардон. Тогда возможно как раз таки разные покрышки на форварде и шульце и дают такую разницу в езде. По отзывам Shwalbe big apple вне конкуренции по комфорту и накату. И вроде должны вам влезть.
    У меня на амбит они не влазили, ставил Maxxis Grifter 1,85. По сравнению со стоковой кендой небо и земля. Не ездил пока на big apple, но Grifter мог бы рекомендовать тоже. Хотя смотря для чего. Мне нужен накат и амортизация мелких неровностей (шероховатостей) дороги. Поэтому качаю их до 6 атм., меня всё устраивает. big apple хорош тем, что при достаточно малых давлениях (что подразумевает больший комфорт) сохраняет хороший накат. Ну и общее правило-чем шире покрышка-тем больший объём воздуха в ней находится и лучше амортизационные свойства. Качество самого материала покрышки, рисунок протектора, вес конечно тоже имеют значение.

mrbios, почему китайский? Питерский же завод.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

vlad1252, а какая ширина должна быть для складника?
    Ну и протектор какой, чтобы и по парку, и по асфальту было удобно?

А то поменяю, по парку покататься будет ок, а по асфальту ехать - хуже. Асфальт же всё-таки в приоритете.

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Покупать складной чтобы миновать метро (общественный тр-т)? Абсолютно нелогично...или хранить негде?
    Как раз логично: чтобы доехать до работы не в общественном транспорте, а на веле, и не оставлять вел пристегнутым абы где на улице (у нас нет охраняемой стоянки), а сложить его и пронести в офис, спрятать под стол. Не бояться весь день, что велик оставлен без присмотра и его украдут, а спокойно вечером вынести его из офиса, разложить и поехать. Не в общественном транспорте, а на воле, по улице, получая заряд позитива и физ.нагрузки после сидячей работы Свой недорогой горнячок я бы ни за что не оставила пристегнутым на улице на весь день, несмотря на то, что ехать на нем, конечно же, удобнее, чем на складном. То есть весь кипеш со складником - для того, чтобы ездить на веле и не париться, что украдут, пока работаешь. Опять же, если вдруг ливень, или прокол, или еще что - сложить и нырнуть с ним в метро, а с большим велом не пускают. Очевидные же вещи

Байк
    Brompton M3R голiй

Питерский же завод
    Ого.
    Даже в голову не пришло бы.
    Всего 3 вида 20дюймовых колёс.
    Наиболее всего подходят - Шина Л - 331 (44-406)

На вид обычная авторезина, не мягкая. Попробуйте - отпишитесь обязательно.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Ого.
    Черт побери, я бы затестил такие
    http://petroshina.ru/catalog.php?idd=86

Байк
    Brompton M3R голiй

Кенда квест - мне кажется более крутой на вид )))

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    я бы затестил такие
    выглядят как минитракторные ))) Вложение 167390 боюсь обычная жёсткая и марающая асфальт резина, как в дешёвых чугунных детлясах.

Наиболее всего подходят - Шина Л - 331 (44-406)
    Кажется, такая у меня и стояла последние полгода на заднем колесе "Форварда")) Я пока что в этих вопросах почти как блондинка. выбирала по принципу - какой рисуночек больше нра )

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Кенда квест - мне кажется более крутой на вид ))
    гладкие же.

Байк
    Brompton M3R голiй

гладкие же
    Я про рисуночек! Он аккуратный и ровный. А питерская резина как из совка - вся в щербинках, выглядит сурово, но.... может она и ок, если пощупать и видно будет что резина мягкая она и лёгкая (хотя чёртик в голове упрямо бубнит, что шлак, и желать за 300 что-то даже рядом как та же кенда квест - нехорошо).
    Последний раз редактировалось mrbios; 30.05.2013 в 17:37.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)