На юг по Романтиш штрассе, Бавария, июль 2013
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: На юг по Романтиш штрассе, Бавария, июль 2013

Комбинированный просмотр

КатальщЕГ Аватар для Alexfish
    Байк
    Гибрид GT, чОрный )) CUBE Aim Race, белый ))

Мы свои потащим. Свои велики - это как свои лыжи. Или вообще как нижнее бельё или зубная щётка.
    Поэтому тему прокатов не изучал. Может кто знает - будет интересно.

Я вот больше обеспокоен билетами на поезда из Фюссена в Мюнхен и из Мюнхена в Вюрсбург. Свободно ли купить? Бронировать не надо ли?

Цитата Сообщение от Alexfish Посмотреть сообщение
    Я вот больше обеспокоен билетами на поезда из Фюссена в Мюнхен и из Мюнхена в Вюрсбург. Свободно ли купить? Бронировать не надо ли?
    Из Фюссена в Мюнхен, я покупал за сутки на вокзале Фюссена, но думаю, что можно и в день отправления спокойно купить. Билет стоит 22 евро+5 евро за провоз велосипеда. С велосипедами садиться в первый или последний вагон.
    И еще учтите, что автомат по продаже билетов, который находится на платформе, не принимает крупные купюры.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 6300D '08, Montague SwissBike LX '10

Alexfish,
    Бронировать билеты не надо, можно спокойно купить в день отправления. Можно взять т.н. баварский билет - цена 22 евро (это если покупать в автомате, в кассе же берут дополнительные 2 евро) + по 4 евро за каждого дополнительного человека (максимум - 5 человек). Дети кажется вообще бесплатно. Ну и за велосипеды надо заплатить, мы везли в чехлах бесплатно. Единственное, баварский билет не действует на поездах типа Intercity, только на региональных, и в рабочие дни действует с 9-ти утра. В Фюссен только региональные и ходят, а вот в Вюрсбург - есть варианты.
    Билетный автомат берет максимально 20 евро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)