Кость, ну я тово-этова... в пятницу. Почти точно![]()
Кость, ну я тово-этова... в пятницу. Почти точно![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
А район Меленки-деревня-Мильна-Касимов будет где-то недалеко проходится или другие дороги?
есть вероятность, что победит воскресенье. Кажется в Сб выпадает вести детский "поход", тогда на себя любимого останется воскресенье.
ну, вы - спортсмены
Insect on Cube, Вань, чехольчик захватишь?
лесть, лесть,
Valentin, спасибо за позитивную весть про Шебаново-Мещёры. Про остальное я так и подозреваю....
Стопроцентной уверенности нет. Эльки из Звенигорода вроде в 16.20, 17.46.
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Буду рад видеть.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
Записывать? В любом, т.к. в одном не поместимся (чем экспресс и не удобен).
---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Bort-11, трек не ковал, но проезжал неоднократно. Будет небольшое изменение (с моста в Тесово на мост в Игумново), не заблудимся. Тоже думаю, что к 16.00 не успеем. Вероятно на следующую эльку попадаем.
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
Русские своих не бросаютЕсть желание прокатиться - записывайся.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Сказочники могут ехать в любом вагоне, кроме девятого.
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------
По асфальту там точно не поедем. Меленки скорее всего нет. Касимов, напротив, почти наверное. Очень хочется зацепить район Лавси, Двоезерье и Рамень.
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
И да, забыл написать, в этот раз наверно обойдемся без этих вон. Мостов много, а глубоких рек поди мало
Какова примерная протяженность маршрута?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)