Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Там толстый бродит и Светка на ветвях.
Начнем от Рязани, то есть конечно начнем еще в рязанской электричке, утром, в День России.
Долго ли, коротко ли, но билеты куплены лишь из Мурома.
Поезд 79 на 17 июня отправление 01:46. Такие дела, поспешайте.
Предпочтение лесным дорожкам и стоянкам на высоких сосновых берегах каких-нибудь живописных рек или озер.
Пробеги умеренные, скорость средняя, набор высоты интегральный мещерский.
Волнуйтесь, маршрут позже, за умеренную плату
917 516 4952 Егор
[QUOTE=Sas4;3131402].... лес, вода, болоты, грязь, комары, крапива, заросли, завалы
джунгли...
проезжаемость / проплываемость неизвестна, м.б. и по колено, м.б. придется и маршрут на месте менять
в общем все как обычно полный набор/QUOTE]
Мусье знает толк в извращениях. Саша, ты как всегда ищещь места погрязнее и поадовее.![]()
Bort-11, а ты на найнере будешь?
Если исток Волги не сильно удлинит маршрут, то есть желание отметится) если лишний крюк, то обойдется.
Спасибо всем за ответы!Я просто думаю куда поехать, на форуме каравана не так много народу!Направление грязноватистое, много глины!Я спрашивал про вагон, т.к. сам хотел прицепиться в РасторгуевоВот думаю про Можайское направление)Что посоветуете, народ?)
В прошлом году проезжали по грунтовке от Шебаново до Мещер. Дорога везде есть, местами песок, местами лужи, в целом - очень добротный и длинный трофический участок. Но - то было летом. Что там сейчас, остается догадываться. Пешка в той или иной степени будет однозначно, хотя ИМХО все-таки не за гранью разумного. Особая грязь в том году была перед дачами неподалеку от Мещер.
Все остальное, начиная от Малыгино и почти до Фрязево мне кажется непроезжаемым. Могу ошибаться, но в эту пору (да и не только в нее) вел там будет явно будет лишним.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
А че правда финиш планируется к 16:00?Подцепиться и вернуться нв Кунцево можно?
Это лучше спросить вот в этом разделе http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=51
этивон нужны?
наш общий кольлега спрашивает какой вагон? грит ехать надо, будут дубы на маршруте? цепь есть, сказки умеет рассказывать...
Последний раз редактировалось sewer; 30.05.2013 в 00:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)