Прошу помощи в подборе велосипеда.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Прошу помощи в подборе велосипеда.

По умолчанию Прошу помощи в подборе велосипеда.

Приветствую всех.
    Скажу сразу - закрепленные темы читал, яндекс маркет перерыл, пытаясь подобрать велосипед под себя.
    Сложилось впечатление, что в мире попросту нет велосипеда, который бы удовлетворил и меня, и мои финансовые возможности на сегодняшний день.
    А теперь немного о желаемом:
    - Поменьше скоростей. Одну совершенно не хочется иметь, но и 21 - тоже. 8-12 самое оно.
    - Симпатичный. Большинство стелсов с желаемым кол-вом скоростей мне совершенно не нравятся. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2779&hid=91529 - это то, что я считаю довольно-таки привлекательным. Но рама 15 дюймов... не маловата будет с моим ростом? Вроде как рекомендуемые значения где-то в районе 17-20.
    - Качественный, крепкий и все такое.
    - Цена.... небольшая, разумеется. "до 15000", ага :D
    Где будет эксплуатироваться:
    - Асфальт местами хороший, местами разбитый, иногда поля, грунтовые дороги и колеи.

Надеюсь, что здесь имеются люди, у которых есть на примете парочка моделей велосипедов, которые могут мне подойти.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Ах, да, чуть не забыл:

Можно ведь собрать велосипед из частей, купленных отдельно, я так понимаю? Где можно поподробнее об этом почитать, или найти своеобразный "онлайн-конструктор"?
    Последний раз редактировалось 00alexey00; 16.09.2016 в 10:49.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Сходите уже в декатлон или почитайте аналогичные темы на форуме.
    Хотя если
    Цитата Сообщение от 00alexey00 Посмотреть сообщение
    закрепленные темы читал, яндекс маркет перерыл, пытаясь подобрать велосипед под себя.
    Сложилось впечатление, что в мире попросту нет велосипеда, который бы удовлетворил и меня, и мои финансовые возможности на сегодняшний день.
    то может и нет такого... Тогда купите наиболее подходящий, постепенно кастомизируете его.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Можно ведь собрать велосипед из частей, купленных отдельно, я так понимаю? Где можно поподробнее об этом почитать, или найти своеобразный "онлайн-конструктор"?
    Это тоже можно на форуме почитать - о том как люди себе делают кастомные велики.
    Но приличный новый кастом за 15000р это утопия.
    А может вам на барахолку сходить?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Сходите уже в декатлон
    Прошу прощения, что немного не в теме, но что это? :D
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    А может вам на барахолку сходить?
    Т.е. приобрести подержанный? Суть в том, что я ну просто ДИКО не доверяю подержанной технике, кто знает, что там может выскочить в процессе эксплуатации)

просто купите качественный велосипед с 24-ю скоростями или 27
    бюджет около 25 000
    ничего сыпаться не будет многие сезоны

что-то уровня merida tfs xc 300 - это если горный велик хотите
    Последний раз редактировалось bwn; 29.05.2013 в 20:21.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Хм.
    Все равно побаиваюсь я такого количества скоростей, быть может из-за постоянных поломок фобия появилась, хз. Ощущение, что все будет разваливаться.
    Поставим вопрос по-другому.
    Если взять старый велосипед, 21 скорость, его можно привести в порядок?
    Последний раз редактировалось 00alexey00; 16.09.2016 в 10:51.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Поменьше скоростей
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89819

Недавно тут на форуме человек получил такой.

дело не в количестве скоростей - а в качестве компонентов
    на 21 сейчас только туфта идет всякая
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А какие конкретно производители на данный момент выпускают качественную продукцию?

А какие конкретно производители на данный момент выпускают качественную продукцию?
    shimano и sram

А какие марки уже собранных велосипедов лучше?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)