Приветствую всех.
Скажу сразу - закрепленные темы читал, яндекс маркет перерыл, пытаясь подобрать велосипед под себя.
Сложилось впечатление, что в мире попросту нет велосипеда, который бы удовлетворил и меня, и мои финансовые возможности на сегодняшний день.
А теперь немного о желаемом:
- Поменьше скоростей. Одну совершенно не хочется иметь, но и 21 - тоже. 8-12 самое оно.
- Симпатичный. Большинство стелсов с желаемым кол-вом скоростей мне совершенно не нравятся. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2779&hid=91529 - это то, что я считаю довольно-таки привлекательным. Но рама 15 дюймов... не маловата будет с моим ростом? Вроде как рекомендуемые значения где-то в районе 17-20.
- Качественный, крепкий и все такое.
- Цена.... небольшая, разумеется. "до 15000", ага :D
Где будет эксплуатироваться:
- Асфальт местами хороший, местами разбитый, иногда поля, грунтовые дороги и колеи.
Надеюсь, что здесь имеются люди, у которых есть на примете парочка моделей велосипедов, которые могут мне подойти.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Ах, да, чуть не забыл:
Можно ведь собрать велосипед из частей, купленных отдельно, я так понимаю? Где можно поподробнее об этом почитать, или найти своеобразный "онлайн-конструктор"?