Очень заинтересован! Если не будет ливней, то с удовольствием присоединюсь с дочкой 5 лет в велокресле. Опыт походов во взрослых группах имеется, неудобств не создадим. Уж если что - спокойно сольемся.
Очень заинтересован! Если не будет ливней, то с удовольствием присоединюсь с дочкой 5 лет в велокресле. Опыт походов во взрослых группах имеется, неудобств не создадим. Уж если что - спокойно сольемся.
Последний раз редактировалось Ilmin; 28.05.2013 в 16:50.
Продам: Regin X
[FONT=Arial]Едем в аэропорт Домодедово делать фотосъемку.К "споттингу" мы не имеем никакого отношения,так что на ВПП(взлетно-посадочную полосу) никто лезть не собирается.Но я знаю пару классных точек для съемки(на глиссаде,в момент захода на посадку и немного сбоку от ВПП,отсюда прекрасно видно место касания).[/FONT]
[FONT=Arial]На обратном пути запланирован мини-пикник.Желающие смогут открыть купальный сезон в реке Пахре.Закупаться будем в магазине в дер.Колычево.Немного расскажу об этой деревне(ранее это был уездный город!) и про расположенный на противоположном берегу Пахры в дер.Лукино Крестовоздвиженский монастырь.[/FONT]
[FONT=Arial]Перед выездом проверяйте исправность своего железного коня!При себе желательно иметь минимальный ремнабор,насос,запасную камеру.Шлем по желанию.[/FONT]
[FONT=Arial]100% асфальт.Но учитывайте,что поедем по скоростной трассе на аэропорт "Домодедово",там имеется широкая резервная полоса и почти нет грузовиков.[/FONT]
[FONT=Arial]Темп матрасный.Лосей просьба не беспокоить-это не гонка,а покатушка.[/FONT]
[FONT=Arial]ОГРАНИЧЕНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ УЧАСТНИКОВ-НЕ БОЛЕЕ 20 ЧЕЛОВЕК![/FONT]
[FONT=Arial]Считаю,что большее количество участников это уже толпа,которой сложно управлять.А ехать и постоянно дергаться-кайфа никакого.[/FONT]
[FONT=Arial]Старт от центрального входа в музей-заповедник "Царицыно" в 13-00.[/FONT]
[FONT=Arial]Вернуться в Москву планирую до темноты.
Состав участников:
1.Cs-137
2.iluvatar
3.Kirrr-вероятность участия 90%
4.Pfeil
5-6.Tigr979+1
7.Tigrata
8.Omm
9.Sivergeny[/FONT]
Последний раз редактировалось Тирпиц; 01.06.2013 в 00:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)