Заплыв на велосипедах?
Я в эти выходные на лодочках...
Заплыв на велосипедах?
Я в эти выходные на лодочках...
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Зря конечно, я тут в теме про обслуживание, наверняка уже есть дофига тем на форуме. Но все же выскажу свое мнение еще раз.
Велик и компоненты не новые? Больше 2-х лет? Подозреваю, что и ТО велику вы делаете от случая к случаю, если это так, то заклинило и проржавело бы в любом случае, только купание ускорило процесс.
У меня тоже ломается что-то время от времени, но по больше части я сам виноват. Не лазил с профилактикой давно или не отрегулировал как надо, дефектовку не провел. Лень короче. Вот и огребаешь иногда
P/S Не давно в походе у одной девушки тоже пропал свободный ход. От безвыходности пролили жидкой смазкой в щель крепления барабана ко втулки и через энное количество километров трещетка заработала. Повезло. Скорее всего смазка высохла и стала мешать нормальной работе собачек. Такое бывает и в других механизмах, в.ч. и не подвергающихся воздействию воды. Например подшипники генератора автомобиля, натяжителей ремня и т.д.
Я иду на громкий пьяный голосСообщение от DALYR
И глазам поверить не могу
Что спортсмены в яркой велоформе
Просто так бухают на лугу
Может быть проехали немного
Может просто встали отдохнуть
Плов нашли и огурец соленый
Как с такой закуской не бухнуть?
Даже если выпили немного
И теперь прорвемся хоть убей
Ты спроси у главного , у boga
Скажет - в луже плавать веселей!
Ж:-)
Ligerad.ru
[quote="YUSHA;3132666"]Заплыв на велосипедах?
Не расстраивайся, лето еще только начинается. Успеешь покататься и на великах.
Наконец-то гимн ГПД создан!Bentrider, жаль вы на своих диван-кроватях к нашим "пьяным брёвнышкам" не могли подъехать.
Надеюсь , рифмы для тостов ещё остались?
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
С опасением открыл спойлер (боялся не кол-ва букв, а банальной графомании) и был приятно удивлён.
При таком таланте можно отчёты и о покатушке вокруг столба сочинять.![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
2-го июня, в зависимости от погоды.
весенние бродилки-заплывки через Часовненскую аномальную зону (говорят) : Фрязево-Фрязино-Малыгино-Мещёры
60 км, медленно, лес, вода, болоты, грязь, комары, крапива, заросли, завалы
джунгли
грунт - 75%
проезжаемость / проплываемость неизвестна, м.б. и по колено, м.б. придется и маршрут на месте менять
в общем все как обычно полный набор
новички и катушкинцы будут плеваться и ругаться. девушкам понравится
желательно: перчатки, очки, шлем, запасные носки и другая одежда, репелленты (хотя все-равно не помогут)
рискну плановый трек рисованый выложить - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qzptsbaxcgpycskh
может кто в курсе проходимости
электричка - с Курского - 8-30 - http://rasp.yandex.ru/thread/6758A_2...ure=2013-06-01
я подсаживаюсь на Чухлинке
на Фрязево - в 9-40 - в середине платформы
магазинов не будет, все с собой
привал - в 3-й четверти, не более часу
возврат - Шевлягино (Казанская ветка)
моб.: 9Iб 2Ч8-О2бI
---------- Добавлено 29.05.2013 в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2013 было в 21:45 ----------
оптимальная численность - не более 10-ти.....
- Sas4
- DonBakardi
- Insect on Cube
- Кеторол
- ( Alinka )
- Skunk
- Kostadjan
- rusproger
- ( Mihace )
- Sepulator
- 4amber
Последний раз редактировалось Sas4; 01.06.2013 в 21:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)