01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 135 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    1. Вопрос сугубо индивидуальный. Лично я не беру. Как вляпался на первых метрах после въезда в лес, а дальше уже всё равно. Серьезно задумался, а не поехать ли в сандалиях... Ведь тепло . Бродов не будет, луж и мокрых мест - предостаточно. Тип педалей - вопрос также индивидуальный. Если нет большого опыта езды в постоянно забивающихся контактах по грязи, лучше топталки, хотя контакты тоже разные бывают.
    2. На грязевой резине будет плохо ехать по асфальту, но хорошо во всех остальных местах, которых будет больше.
    3. Это не марафон и не гонка на выживание. Этот ПВД рассчитан, в том числе, и на начинающих и проходит в стандартных условиях затянувшейся весны после снежной зимы . Весь рекомендованный список снаряжения указан в анонсе на 1 стр. А также указаны требования к участникам.
    1. Спасибо ))) SPD, не яйцемешалки... Но скорее предпочту крымские топталки для гор и говен ))) Подумаю о выборе обуви. Вторая пара кажется все таки не помешает + мусорные пакеты по пояс "для совсем". )))
    2. Спасибо ))) поставлю средний вариант для allmountain. ))) Учитывая передаточное число, думаю с асфальтом проблем не будет ;-)
    3. Спасибо ))) все изучил, уточнял для того, чтобы не везти лишнее снаряжение.
    Если не будет форсмажора - еду.

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от arbatov Посмотреть сообщение
    Если в магаз зайдёт половина, да по 3 мин на каждого (что не факт), 112 х 3 = 336 мин, т.е. почти 6 часов. Ну, было бы ей что продать последним...
    Ну если грубо считать, сделаем скидку на тех, кто не приедет, 10-15%, итого около 200 человек.
    Захотят купить что-то половина в лучшем случае, чек средний, думаю, 100 рублей.
    Итого 100 чел. * 100р = 10.000р.
    Продавец будет очень доволен, владелец магазинчика еще больше. Владелец делает небольшую премию продавцу. Владелец будет помнить этот день в своей карьеры долго, как максимальное число людей в день, а продавец, как максимальное число велосипедистов. Потом можно общую фотку сделать с продавцом и велосипедами и они повесят ее в рамке в магазине, как картину
    Таким образом будем иметь свои магазинчики, и продвигать велоспорт, любой приезжающий деревенский на велосипеде будет видеть фото и слышать рассказ (от скучающего продавца) о этой истории.
    Все, happy end

P.S. Все сказанное актуально для сельского магазинчика размером с палаточку.
    После общей фото можно начинать трогаться группами по 20 человек 12-14 км/ч, кто вышел 16-17 км/ч, пока группа растягивается, выходит человек и стартует постоянно

это конечно всё шутка

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Я, конечно, с большим удовольствием прочитал о перспективах деревенских магазинчиков на нашем пути и научно-арифметическом обосновании процесса их посещения, но хочу еще раз заранее предупредить: магазинов не будет, всё брать с собой. Вернее, они будут, но как опция, в стороне от трека, и желающие их посетить делают это самостоятельно за счет обеденной стоянки. Оно вам надо?

Цитата Сообщение от metwey Посмотреть сообщение
    мусорные пакеты по пояс "для совсем". )))
    сегодняшнее утро особенно к этому располагает((

выписываюсь... увы, не получается.

а дождь все шел...
    эхх в том году с дождем оба пвд и дымово и это.
    и в этом тоже самое- блин иногда ничего не меняется
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Погода сказочная!
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Keman
    Байк
    Кубик

Да лааадно! Если уровень грязи будет позволять достать ногами до дна - прорвемся!

DrSol, + 1 . Не холодно и норм . После зимы любая >+10 погода в радость .

Вложение 167136

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    в том году с дождем оба пвд и дымово и это
    Не помню, чтобы в прошлом году у нас дождь был. И где написано, что в этом будет? У меня другая информация

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)