01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

может уже просто проще адреса все дать а?? )))) ну так в гости заехать, чайку попить, а может и велик вымыть, в ванной например?)))

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

.... ....
    Последний раз редактировалось Бруччо; 28.05.2013 в 13:10. Причина: ошибся
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Пожалуй - поеду.
    Собираюсь с вероятностью в 90%. Из вопросов к Организаторам - только 3:
    1 вопрос: Нужна ли запасная "сухая" обувь или резиновые сапоги или "пакеты на носки"? Будут мокрые места и брод? Контакты или "топталки"
    2 вопрос: Ставить ли грязевую резину или можно прокатиться по нитке на "сликах"?
    3 вопрос: Это больше марафон по "сингл-трекам" или это скорее "выживет сильнейший, добравшийся до точки B" ? А вдруг я = лошпед, и с собой возьму только новую камеру, 5 бананов и бутереброды с дождевиком ???? Какой уровень снаряжения нужен после разведки? Палатку, я так понял, не берем....
    P.S. про тех.обслуживание байка в пути и рем.комплекты не надо напоминать - спасибо ))))
    Последний раз редактировалось metwey; 28.05.2013 в 01:23.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для tychan
    Байк
    Wheeler Pro60

Народ!!! После Уборов никто в сторону голицыно не едет?

С удовольствием прокачусь!!! Записываюсь.

Едем то при любой погоде?))

№32: Меня в трубе не считайте - подключусь где-нибудь в Раздорах или Барвихе или на Ильинском. Точно решу, когда трек будет.
    Может и сына возьму, так что припиши мне +1.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от metwey Посмотреть сообщение
    1 вопрос: Нужна ли запасная "сухая" обувь или резиновые сапоги или "пакеты на носки"? Будут мокрые места и брод? Контакты или "топталки"
    2 вопрос: Ставить ли грязевую резину или можно прокатиться по нитке на "сликах"?
    3 вопрос: Это больше марафон по "сингл-трекам" или это скорее "выживет сильнейший, добравшийся до точки B" ? А вдруг я = лошпед, и с собой возьму только новую камеру, 5 бананов и бутереброды с дождевиком ???? Какой уровень снаряжения нужен после разведки? Палатку, я так понял, не берем....
    1. Вопрос сугубо индивидуальный. Лично я не беру. Как вляпался на первых метрах после въезда в лес, а дальше уже всё равно. Серьезно задумался, а не поехать ли в сандалиях... Ведь тепло . Бродов не будет, луж и мокрых мест - предостаточно. Тип педалей - вопрос также индивидуальный. Если нет большого опыта езды в постоянно забивающихся контактах по грязи, лучше топталки, хотя контакты тоже разные бывают.
    2. На грязевой резине будет плохо ехать по асфальту, но хорошо во всех остальных местах, которых будет больше.
    3. Это не марафон и не гонка на выживание. Этот ПВД рассчитан, в том числе, и на начинающих и проходит в стандартных условиях затянувшейся весны после снежной зимы . Весь рекомендованный список снаряжения указан в анонсе на 1 стр. А также указаны требования к участникам.

Цитата Сообщение от Coluchiy Посмотреть сообщение
    Едем то при любой погоде?))
    При любой.

Цитата Сообщение от alair Посмотреть сообщение
    №32: Меня в трубе не считайте - подключусь где-нибудь в Раздорах или Барвихе или на Ильинском
    В трубе будут считать только тех, кто в этой трубе будет . Присоединяющихся позже, прошу подойти представиться отметиться.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Участники! Большая просьба: если кто-то из вас решил (или решит) 1 июня ехать в другой ПВД, отсюда выписаться. К сожалению, подобные ситуации возникают постоянно. Мы силком к себе никого не затягиваем, но одновременная запись в две покатушки (а то и в три, по принципу: в пятницу вечером решим), ИМХО, есть неуважение к организаторам.
    Последний раз редактировалось Canon; 28.05.2013 в 09:45.

Вынужден выписаться (( Еду на соревнования.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Разведчиков на четверг 30 июня набралось уже 5 человек. Еще желающие есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)