Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Конечно хуже. Для отрыва переднего колеса нужно увеличить давление на педаль и потянуть руль на себя. Аммовилке нужно сначала разжаться, плюс её больший вес вынуждают применить более энергичное усилие для заезда на бордюр чем в случае с лёгкой жёсткой вилкой. Примерно тоже самое с задней подвеской: без амортизатора достаточно немного как бы подпрыгнуть на педалях, разгруженное заднее колесо легко заскочит на бордюр с помощью упругости покрышки. Задний амортизатор съест часть энергии...Это конечно грубо обобщённая теория. На практике много тонкостей и условностей типа качества амортизирующих устройств (посмотрите на цены хороших вилок и амортизаторов), развесовки вела и многого другого.
Возьмите магнит, поводите по раме. Там может быть алю, титан, или качественная нержавейка
Может дорастуНо пока тянет к жёсткости и лёгкости. Хотя вру-толстые покрышки предпочту тонким-самые мерзкие вибрации от асфальта как раз ими съедаются на раз.
ПыСы: Всё имхо, и конечно не уверен что не изменю свои взгляды начав катать больше. Пока 25-30 км комфортный предел. Правда не автодорог.
Может быть, при отсутствии необходимости таскать вел по электричкам, есть смысл рассмотреть такой вариант?
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/v...oper_111556493
Во сколько обойдётся нарядить эту раму, без фанатизма, для неспортивных целей?
Посоветуйте комплект для приготовления.
Да , вы правы. Почитал немного про эту фирму- на её сайте, пишут давняя история и все такое но отзывы по этим моделям найти не могу.
Приехал сегодня в магазин посмотреть на Giantы живьем, в основном склонялся заочно к FD806 , но хотел вживую сравнить с Expressway1-2. Хотя на сайте магазина они были в наличии , реально был только белый FD806 и ...Giant Clip , о котором тоже ничего пока не могу найти . У него колеса крепятся с одной стороны , как у Halfway, смотрится красиво но и цена у него 600$ а у FD806 -400$
К тому же очень беспокоит вопрос , если придут в негодность валы на которых крепятся втулки о, сами втулки, кассета- на него же нужно заказы врать только оригинал? Где его взять и как дорого и долго это будет? И тормоза у него клещевые а у FD вибрейки. Как выбрать ?
Отзовитесь плиз кто имел дело с колесами с креплением с одной стороны , насколько надежна эта система?
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Хотя на вид Clip кажется более аккуратно собранным, более совершённым , но внешность бывает обманчива.
К тому же у Clip передняя звезда меньше чем у FD, но продавец сказал что меньше и задняя)))
Кассету как я понимаю мне не поменять. С другой стороны мои мечты этим летом- самые смелые- это 1500 км на складничке + прогулки на " большом " веле
Может при таких претензиях мои опасения беспочвенны? С другой стороны хотелось бы по пользоваться складничком хоть 3000 км без особых хлопот - или это сильно нагло?)
Велик на этой раме,на самом деле,нормально ездит в электричках.БесплатноВ притык,но убирался в багажник небольшой,двухдверной,Тойо ты Короллы хетчбек, с 100кузовом и левым рулем(1992-1998 г) .Для сравнения Хранение_002_cr_cr.jpg Собирается и разбирается,да,чуть подольше.Рама наряжается несложно.Кареточный узел и рулевой стакан стандартные 68 мм и 11/8 .По навеске.В стоке,от Монтегю,идет Срам 5.Работает до сих пор.Тормоза поменял на ВВ7(механника).2.5 года-ни каких проблем.Но,это на любителя.Можно и гидравлику,по желанию.Педали (топталки) В57,на промах и контакты PD-M520SPD. Руль,вынос,штырь,обода....вс е на 4,относительно цена/качество.И все работает.Весит 13 кг ,с жесткой,титановой вилкой(родная -80мм-я сантурка-эластомерка).Если поменять седло Брукс,тяжеленный руль и штырь,на что нить полегче,будет весить 12 кг.Если вместо колес на ободах Рино-лайт, Дм24 и обычных шимановских втулках,поставить какой нибудь вилсет весом 1.7.-1.9кг.Будет весить около 11,думаю.Ну и....так далее.По ценам же нужно смотреть.Есть зарубежные интернетмагазины,есть наши.Есть барахолка.Есть друзья..)))Все в ваших руках.
Последний раз редактировалось nakeis; 28.05.2013 в 22:41.
Все к лучшему!
Мне, для электричек, не нужен.
Судя по фото, в сложенном состоянии, почти не отличается от 20-ти дюймового? Пожалуйста, поделитесь размерами сложенного вела.
Про "Рино-лайт" и "Дм24" - не понял. Вторые - понятно, что г..., а первые не знаю. Их, тоже не стОит брать?
Где Вы брали аппарат? Есть ли смысл взять готового за 30 000?
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/v...inal_126027900
В сложенном состоянии,велик,где то 92х72см.Засовывая в багажник Тойоты,правда,вынимал подседельный штырь с седлом.Обода,просто как пример.И то и другое относительно тяжелое,недорогое(в пределах 700-1100руб) и рабочее.НЕ хуже и не лучше стоковых.Брал в ближайшем от дома веломагазине(потому что еще эксперементировал с планетарками).Отходили далеко за 10000км зима/лето,при моем весе 80кг.Так что не особо ровняйтесь на меня.Что попадется.Про ссылку.Очень похож на оригинал(даже по навеске) http://www.montaguebikes.com/paratro...tary-bike.html .30000 руб,это та цена(с доставкой),за которую в 2010 году, мне удалось, со скидкой взять свой велик на Ебее.ТАк что....смотрите сами.Но,имейте ввиду.Вилка,все же таки, самая бюджетная,эластомерная.Ну и тормоза,вроде бы, не особо хвалят.Хотя,на таких ,один знакомый товарищ пару сезонов отьездил вполне сносно.
Последний раз редактировалось nakeis; 29.05.2013 в 08:33.
Все к лучшему!
Bat12, если часто поднимать складник не будете, то можно взять Спадарожник, на этом форуме хвалили. С учетом его цены.
Giant FD не советовали, лучше expressway.
Про Clip здесь не писали. Купите и расскажите здесь, что за зверь. Дизигн у него оригинальный.
Дизайн мне тоже нравится)) но боюсь уникальных запчастей- смогу ли чинить его потом? Если куплю то опишу конечно.
Спадорожник мне нравится и цена у него приятнее в два раза но вес! 16 кг против 11 кг Giant Clip
Попробовал в магазине собрать и подержать в руках Giant FD ( вес примерно 13,5-14 кг, взвешивали китайским кантером) и потом Clip(11,5 кг ) тем же кантером- разница в руках очень чувствуется.
Если у Спадорожника действительно 16 кг как я читал то может и носить его не захочется .
Дома попробовал носить пудовую гирю по квартире , не очень радует. Потом попробовал 12 кг- намного приятнее( у меня три гири- 12,16, 24) какой- то особой чахлостью не страдаю, почему же эти несколько кг так критично ощущаются??
А с другой стороны может я еще окрепну от переноски Спадорожника?)
Но при этом страдает моя идея использования складного вела- велосипед который ХОЧЕТСЯ брать с собой, а не приходится.
С другой стороны если Clip начнет ломатся то и брать с собой будет нечего!!
Дилемма....
Кто знает размер рулевой колонки Giant Expressway 1? Вроде похожа на ZS44, но написано в характеристике что интеграшка. Внешне рулевой стакан 50мм подшипник картрижный
[FONT=trebuchet ms][/FONT],конечно можно выбить чашку и померить но это лениво ,выбивать-потом опять прессовать. Спасу нет как хотца на промах чтоб по взрослому.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
В Декатлоне 4 999 руб. Не тяжелый. На сэкономленные, можно и скоростей накинуть, сколько нужно.
http://nazya.com/catalog/sport/velos...740841958.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)