Stels Club - Страница 1066
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

А зато у нас белые ночи... лепота, без двадцати минут полночь ))

8IIaqDlBIIs.jpg

Vhuy8p8BQH0.jpg

lsmcXKN50IU.jpg

А в самом центре, у ж/д вокзала, у закрытого на ремонт моста, - черёмуха и соловьи... тоже без пяти минут двенадцать снимал...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

по моему скоро мой VW Passat CC тоже будут считать Ладой, если сравнивать к примеру с Bentley. Тут у некоторых проблемы с самооценкой, а вот когда придется обслуживать 2 машины. оплачивать школу ребенка и все его "Хочу". а также "Хочу" супруги и вообще платить по всем счетам... Самостоятельно. от и Стелс понравится))))))))) Хорошо когда есть возможность не переживать за регулярные покупки апгрейда для любимого Ал. коня. Но если задуматься. то средняя ЗП по России около 20 000. Вот тогда им стелс понравится))
    По тенденции деградации людей живущих за мамин. папин или счет любовника можно сказать. что купить мерседес Е класса не проблема (сужу по знакомым). Но эти люди потерялись в реалиях и искренне верят. что они самостоятельные и сами всего добиваются по жизни. Тут на мой взглят дай то бог. чтобы процентов 30 из тех кто катает GIANT. cannondale и подобные заработали на него сами. Как правило самодостаточный человек не будет биться головой об стену и кричать "это Г..., то Г..." У всех разные задач и возможности.
    В часности в субботу ехал по трассе местного значения недалеко от дачи (Шатура" сзади подкатили 4 дорожника на Кона. Джайнт и вроде Fuji. Кинули вразу "вставай в колесо", я конечно не смог ехать с ними более двух км. т.к. скорость была 35-37км и отстал. но надо делать скидку, что это шоссе. а у меня МТБ 29" с schwalbe racing ralph. По суждениям заседателей Веломании. они долны были остановиться и обгадить мой Cube. Проблема в том. что они съехать с трассы то не могут на своих трубках с "бараном".
    Вывод: "Каждому по возможности, каждому по потребности".

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Господа, возник вопрос по велофарам. В течении года был обладателем фары http://magicshine.ru/catalog/velofary/50/. но теперь катать будет и супруга, соответственно хочу купить фару http://magicshine.ru/catalog/velofary/51/. Кто может дать отзыв, нормально ли дает луч и хорошо ли держит заряд? просто неоднократно ехав с немаксимальной мощностью своей фары слушал неприятные комментарии от водил и пешеходов "слепит сильно". Сова вроде линзована. не повлияет ли это на дальность освещения?
    No brain, just only Stels!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Проблема в том. что они съехать с трассы то не могут на своих трубках с "бараном".
    А я на своем по полям катаю(покрыхи 622Х28), тут недавича в грязюку запоролся и словил стекло. Порвал резину, разрез сантиметр в длину. Не знаю как на шоссейных 23мм или 16мм трубках, но мои 28мм слики нормально прут по неровностям(катался в поле, где палки, кочки, пахота местами, короче изуродованное поле) и более менее в грязи.

Зато на шоссе не сильно напрягаясь еду 33кмч и довольно не трудно до 35кмч ехать. 37 езжу только когда нет препятствий в виде ветра и подъемов.
    Да и физформу я профукал, хилый организм стал+на топталках.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Евгенич, она не линзована, я перестал следить за темой велофар, но там наверное тир-оптика. Для хорошего света и за относительно недорого проще купить два источника света и выставить нужное пятно.

У меня две самоделки, одна широченная с овальной формой света, другая типо дальний-10гр. Обе по 9ватт, что на уровне меджиков на одном ХМЛ.

Но дабы не захламлять тему, проще спросить в "свете" . Я в живую видел меджик который первый, еще на Р7. Потом 4хХПГ. И чебурашку. Мне как-то они по пятну не очень.
    Надо одну фару на полосатой линзе, вторую чисто дальнюю.

неплохо. у меня если ехать на Table Top на трассе 25-27, а на racing ralph 23-25.
    Кстати мне сегодня охранник у офиса доказывал. что мои "контакты" сугубо для шоссе. Откуда ж охранники всегда всё про всё знают
    мне удобнее в них кататься. для зимы я покупал wellgo B-065.
    неужели я один как лох с контактами на МТБ???? Тогда зачем же туфли МТБ???

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

PARKER, Надо одну фару на полосатой линзе, вторую чисто дальнюю.

Был у меня CATEYE какой не помню, не слепил людей, но громоздкий очень и аккум не выносной . и всего то было 400люмен. а MAGICSHINE по цене не сильно кусаются в сравнении с MOON и HOPE

Евгенич, вобщем все верно, и всё относительно. Имея возможность купить куб, ты же не купишь стелс? А не имея возможности это вполне себе вариант.А веломания
    это своего рода ярмарка тщеславия, где некоторые индивидуумы катаются вокруг дома на очень не дешевых лясах и страдают тяжелой степенью фалометрии. Да, люди тешат свое самолюбие топовыми железками, и только единицы используют их потенциал и оправдывают вложенные деньги. Я понимаю, что нужно всегда стремиться к лучшему, но и в крайности бросаться неразумно. Мы немного не вписываемся в рамки этого форума, мы катаем на скучных дешевых велах ''без изюминки'', не ''шарим'' в таких сферических понятиях как: накат, геометрия и т.д. Вобщем, Эдакие велосипедные неадертальцы и по мнению некоторых отчаянных веломаньков мы должны либо прозреть и причаститься либо сгинуть в небытие.
    Понимаешь, форум веломания - намного больше МАНИЯ, чем вело...

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Понимаешь, форум веломания - намного больше МАНИЯ, чем вело...

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Если тещу уломаю. то полноценно вступлю в Клуб Стелс. так меня заинтересовал трехколесный экземпляр... Под предлогом для нее. куплю себе баловство)))

так меня заинтересовал трехколесный экземпляр... Под предлогом для нее. куплю себе баловство)))
    трехколесный?! И чего с ним делать будешь?

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    так меня заинтересовал трехколесный экземпляр... Под предлогом для нее. куплю себе баловство)))
    трехколесный?! И чего с ним делать будешь?
    Просто понравился... эдакий растобайк)))) на даче для нее самое то будет? дело в том. что она за свои 55 лет не научилась нормально держать равновесие и велосипед Navigator 340 Lady является источником вечных синяков и ссадин.

Просто понравился... эдакий растобайк)))) на даче для нее самое то будет? дело в том. что она за свои 55 лет не научилась нормально держать равновесие
    дык потом тещу за уши от него не оттянешь

ну выклянчить на кружок вокруг садового товарищества думаю можно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы