Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ! - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7274752555657585962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    В текущем комплите на спусках я без каких-либо напрягов висел на хвостах у Спеша Стампи с ходами 150/150
    Не показатель. На Ягодке в меня сзади то и дело упирался райдер на хардтейле On-One 456. Мне казалось, что я нормально так еду

Так что скилл - убер алес

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

-тогда что лучше всего ставить на переднее 29-ое колесо? Что бы и держало, и катило
    Вот не знаю я про 29", уж пардон.
    Тот же Nizidramaniyt Hans Damph спереди использовал. Вроде хвалил.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Да, кстати, выбора 29" резины в Алуште, к примеру, ровно 0. Так что имей это в виду
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

FSR, более примитивная, чем VPP
    Это до сих пор ололо.
    Шо фср шо впп - четырехрычажки, которые можно заточить под шо угодно. А буковки существуют для защиты каких-то прав в их капиталистическом обществе.

Принцип действия все равно один и тот же.

И что меня удивляет больше всего - то что не стесненные патентными обязательствами немцы все как один клепают ФСР. Видать шото знают, на то они и немцы в конце концов.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Не показатель. На Ягодке в меня сзади то и дело упирался райдер на хардтейле On-One 456. Мне казалось, что я нормально так еду
    безусловно есть дарования, которые и на ригиде объедут многих FR-бойцов на соответствующих аппаратах
    Так что скилл - убер алес
    согласен на все 100. Но и саму железку прокачивать - вредно не будет, если к делу с умом подходить

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Да, кстати, выбора 29" резины в Алуште, к примеру, ровно 0. Так что имей это в виду
    я, кстати, в этом году протупил и забыл взять с собой запасную 29-ую покрышку. Хорошо хоть, что все обошлось
    Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Это до сих пор ололо.
    -если посмотреть тот же линкейдж, то в целом VPP-образные подвески показывают себя лучше своих FSR-конкуренток

Гляжу твою фоту и думаю, гдеж вы нашли столько кантрийщиков в Крыму?! Мне так один из дней пришлось весь день самому катаца( а так двое-трое.
    А потом вспомнил, что парня в форме RedBike уже гдето видел... оказалось, мы 4 мая с напарником колесили по яйлам, караби и димерджи и встретились с вашей группой в процессе штурма адовых стенок между Караби и Тырке-яйла.
    Вот только твой байк припомнить не смог, а на шлемовидео не всё записал.
    Каким маршрутом вы в тот день ехали?

в целом VPP-образные подвески показывают себя лучше своих FSR-конкуренток
    Смотря что ты подразумеваешь под "лучше"

по поводу резины:я ща в бескидах на ральфах 2.4 и 2.35.давление хз,судя по ощущениям 1.1-1.4бар,мега рулез.в итоге на дстанции 55км с набором 2000 2200м устаешь меньше ,пооезжаешь итого не меньше чем со злобной резиной. толи тут в бескидах уклоны проще,но пешком почти не ходил в отличии от крыма( демерджи эпик такое же растояние и набор высоты).а байк в остальном асе тоже самое
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Гляжу твою фоту и думаю, гдеж вы нашли столько кантрийщиков в Крыму?!
    так мы аж с зимы собирались-группировались, вот тема:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=174595
    Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Каким маршрутом вы в тот день ехали?
    мы ехали в тот день вот так вот:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cztnroyysoqgerwr
    если ты/твой напарник ехал на Треке-серднеходе(если не ошибаюсь, FuelEX года так 2008-го) - то я тебя видел - вы проехали нас на подъеме и ушли в сторону Алушты, пока мы собирали растянувшуюся под вечер группу
    Кстати, не заметили на вас даже маленьких заплечников с гидраторами/ремкомплектом - как так? Или вы на пол-дня выбирались?
    Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Смотря что ты подразумеваешь под "лучше"
    для меня, наверно, основной фактор добротности подвески - это минимум раскачки
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    по поводу резины:я ща в бескидах на ральфах 2.4 и 2.35.давление хз,судя по ощущениям 1.1-1.4бар,мега рулез.в итоге на дстанции 55км с набором 2000 2200м устаешь меньше ,пооезжаешь итого не меньше чем со злобной резиной. толи тут в бескидах уклоны проще,но пешком почти не ходил в отличии от крыма( демерджи эпик такое же растояние и набор высоты).а байк в остальном асе тоже самое
    о, Серега, ты уже в Бескидах отжигаешь? Молодца!
    По поводу давления 1.1-1.4 - к сожалению, с моим весом(>90кг) вообще не вариант - это будет верная смерть ободам.
    Попробую в ближайшее время на 1.6-1.7 покатать, но не меньше

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

о, Серега, ты уже в Бескидах отжигаешь? Молодца!
    По поводу давления 1.1-1.4 - к сожалению, с моим весом(>90кг) вообще не вариант - это будет верная смерть ободам.
    Попробую в ближайшее время на 1.6-1.7 покатать, но не меньше
    вчера до 1,8 спустил колеса - уж больно тряско на поясницу, и на маршруте который я на 2 барах уже 6 раз проезжал - первый раз пробил заднее колесо.......камерка, дешевый ральф 2,25, вес с рюкзаком под сотню.....

для меня, наверно, основной фактор добротности подвески - это минимум раскачки
    наигравшись с хлоком на монархе хх - стал лочить только когда на педалях стою танцовщицей в гору, в остальных случаях - поподробительно и имхо на тренировках нах ненуда, на гонке за первое место да. зато у блока аморта другой интересный эффект ,в мозгу моем , - перестал качать под 200 пси аморт и отскок в зайца перекручивать......зная что можешь залочить в любую секунду - стало пплшевее и эфективнее работать подвеска перестала кидать на камнях и кореньях....аморт заходил на весь свой небольшой ход...
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

так мы аж с зимы собирались-группировались, вот тема:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=174595
    нда, просто я чайник) почему то решил, что тема "Крым 2013. Планы." единственная, а там 90% ДХ и ФР тусуются. Еще это была моя первая поездка в Крым и до последнего не знал, поеду или нет. Поэтому всё что у меня имелось- Загремеловские эпик-трейлы-треки. Но из них проехать не успел ни одного)

если ты/твой напарник ехал на Треке-серднеходе(если не ошибаюсь, FuelEX года так 2008-го) - то я тебя видел
    ага, напарник ехал на Треке с ходами 120/120. Сказал, что рама/вилка куплены 10 лет назад. Смотрелся его байк как полнейший олдскул, и вначале подумал, зачем он с этим хламом приперся в горы. Но оказалось, и вверх и вниз этот "хлам" едет намного лучше и быстрей, чем мой Giant Reign на понтовых компонентах. В смысле, "прокладка" едет)

Кстати, не заметили на вас даже маленьких заплечников с гидраторами/ремкомплектом - как так? Или вы на пол-дня выбирались?
    Я ехал с маленьким рюкзачком/гидратором (внутри насос, монтажки, шестигранники и чуть похавать), напарник всё что ему было нужно рассувал по задним карманам майки и бутылочка на раме.
    Предпологалось на пол дня, но я большую часть пути тормозил и вверх и вниз. Внедорожная часть маршрута вышла 76 км с набором 2500, на что потратили 6 часов езды и пол часа отдыха.
    Вот темка http://velo.org.ua/forum/viewtopic.p...773eaf0abb6e43
    и получившийся трек http://app.strava.com/activities/52290099

жечь у временно не получается,посмотри мои приключения в теме бескиды 2013
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)