Это не бомж эдишен, а НРЖ эдишен. Вот так и надо собирать байки, для катания, а не для дрочки.
Разные обода? Ну и фиг? Оба мавики, ну задний пожирнее, вполне нормально, глаз не режет.
Это не бомж эдишен, а НРЖ эдишен. Вот так и надо собирать байки, для катания, а не для дрочки.
Разные обода? Ну и фиг? Оба мавики, ну задний пожирнее, вполне нормально, глаз не режет.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Спасибо)
150 мм ребы не бывает в природе. Реба имеет максимальный ход 120мм. 150 это уже ревелейшен и сектор (разница в воздушной пружине и ещё кой-каких мелочах). У меня как раз 150мм Сектор. Демпфер Motion Control у них одинаковый, кантрийный. Мощных дропов он не любит, нет высокоскоростной компрессии, в отличии от Mission Control на лирике. А насчёт того, что не стоит ставить вилки длинее 160мм - ну я же не двухкоронку собираюсь ставить всё-таки. 10мм хода сверх нормы - это не особо много, зато скину лишний градус угла вилки. На рейне слишком тупой олдскульный угол, так хоть чуток позаваленнее станет. Да и сзади-то у него 170 ход, я вообще не вижу логики делать ход спереди меньше, чем сздади. Ну, это моё имхо. Если что, сгоню вилку до 160, это не проблема.
Спасибо) Он правда ещё на стадии сборки, по мере появления свободной наличности буду приводить его в более фрирайдный вид. После того, как разберусь с вилкой и амортом, планирую поставить успок и рокринг вместо большой звезды. И в принципе будет практически законченый вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)