Крым имеется в виду фрирайд-даунхилл с Ай-Петри, перепад высот чуть меньше километра, 6км проезжается если по-лошпедски то за 12-15минут, профики едут быстрее, конечно (там кстати по части трасс соревнования какие-то были как-раз http://freerate.com.ua/category/videopage ).
Дык вот, я с 2009 года на К24 там гоняю и вполне себе нормально они тормозят, и зазоры не мешают, и мощи хватает. В этот раз пробовал на сейнте проехаться - да, мощи там поболее, тормозят очень приятно, но в целом это не определяюще для получения удовольствия от катания
Одного комплекта нормальных колодок синтеред-металлик хватает на неделю (органика уходит быстро-моментально, да). Роторы 203, конечно, без вариантов.
О чем это я? Дык вот, серво-вейв шымановский, если привыкнуть к нему - отличная вещь, и т.к. более ни у кого такой фишки нету, зазоро-фобам категорически рекомендую (и себе куплю тоже, когда с жабой договорюсь).
ЗЫ. Вы уж простите за невладение предметом "марафон", но зачем там тормоза? Там лосячить надо, как я думал... вкручивать изо всех сил и долго... не? Насчет "ботинком о покрышку" - спасибо, поржал.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Году в 2005м у меня были деоры. Я тогда зимой много катался, до -15 примерно, проблем не наблюдал.
По отзывам современных пользователей, даже если потечет, то это не страшно, ибо чинится заменой манжет (копеечных и доступных в магазинах РТИ). Тупление лечится заменой красной жыжи на зеленую (LHM+).
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
катаю на Авидах СR Mag уже почти 3 года (это те же ХХ только калипер из алюминия, у ХХ - магний). пробег в год около 10к км, круглый год. тренеровки, иногда гонки. за это время один раз менял поршни. из-за дерьмового дота сдохли резинки. последний раз прокачивал 2 года назад. больше ничего с ними не делал, только колодки менял.
что там можно каждый месяц менять я хз. а вот руки владельцу видимо стоит заменить ).
Второй год катаю на Avid Elixir CR, никаких проблем, и зазора хватает, почему все не недолюбливают не понятно.
На элексирах много народа ездят => много поломок => впечатление, что ломучие... но такая "статистика" - фуфло. Когда-то подавляющее большинство тормозов у нас были хаесы9 и все их ругали (я в том числе, т.к. ездил на неубиваемых авид-джусях), но по сути то нормальные тормозульки были (и есть) девятки! И новые хаесы тоже нормальные вполне... просто не модные))
Возможно, есть некие конструктивные недостатки у эликсиров типа слабых пластиковых кишочков в ручке, но каждый конкретный экземпляр тормозов - лотерея и нельзя сказать сломается ли именно он.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
BB7 рулят... а если роторы на пауке то надо часто менять колодки. Настолько круты что приходится притормаживать часто... колодки стираются быстро.
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)