Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
SuperSanya, печалька. Придется оставить мтб-шные замашки...
Кстати, в Питере Стрид есть у васОдин стильный доктор катается на 5.2
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Доктор Влад,я ж говорю о себе, а я осторожный очкарик)))
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Ты конкретно про Стриду или про складники вообще? На Шульце съезжала (правда, ессно, тоже не с криминально высоких) - вроде, жив. А старый "Форвард" и вовсе не жалела. И ничего ему - до тех пор, как на спущенном колесе не проехалась...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня, кстати, пичалька. Складные педали перестали складываться... Кучу времени и сил последний раз на это убила. Що робыть?
Я вот тоже долго думал по амовилку http://www.mistertao.com/taobao-prod...#itemDescStart из 20 дюймов лучче вроде и нету. Посчитали мне цену с самой быстрой доставкой емс ...9650-ужос. Нафиг такая вилка.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)