[QUOTE=leoleopardov;3126667]так лучше двухподвес от стелса лучше не брать?а кто что скажет про гидравлические тормоза на стелсах?вот если взять 870 модель с гидрой?
у кого есть такой кто катается может?И если с бардюрчиков и на бардюрчики запрыгивать, то на долго его хватит?или тупо аккуратно надо ездить,по тихому скатываться а не спрыгивать?
Добрый день, мое субъективное мнение: Тормоза Тектро тормозят. но по рассказам и басням обладателей сего, они имеют свойство пропускать масло, которое покрывает тормозной ротор, требуют частой прокачки. По колесам, колеса не АЙС, покроются восьмерами и станут яйцом. бывает. что они уже изначально так собираются. что люфт фантастический. Хотя на первое время хорошо. в любом случае-это расходник, но весьма дорогой. собрать комплект среднего уровня колес выйдет от 12 до 16 килорублей. ИМХО.
Как бы не вышло. о 2х-подвесе думать забудь, ибо это бестолковая игрушка для детей или не поумневших жителей периферии. Хардтейл 870 не надо даже сравнивать с этим куском чугуния.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
hotroad
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
EGGJJC
ты катаешься на свалке?
HOTROAD. Вы не правы, наш полюбившийся всем знакомый не катается по свалке. он подбирает новые тюнинг детали для обвеса своего фееричного супербайка. и очевидно надеется, что многоуважаемый Vetermir все ж таки выбросит на свалку Deore.
Кстати, обращаюсь к EGGJJC, почему бы Вам не шагнуть на новый уровень и не продолжить строительство полуприцепа для офисного трюмо, также я знаю, что мечта офисного планктона вроде меня-это санузел вместо кресла, вот и первая наметка для модернизации.[COLOR="Silver"]

СКОРО БУДУТ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ, ТОЛЬКО НЕ ТО ГАВНО, ЧТО ТУТ НАСОВЕТОВАЛИ НЕКОТОРЫЕ ПОЕХАВШИЕ ТОВАРИСЧИ.