Я боялся отстать и потеряться в болотах...
Вот это правильная позиция. Поддерживаю.
И не надо долгих дискуссий на тему "Мы по уши в грязи и мокрые - значит обалденно крутые, а те, кто по асфальту едет - лохи".
Каждый катает в своём формате и в свою погоду. Сравнения и противопоставления здесь просто некорректны.
И пару слов о воде и велике. После очень сильной грязи велик отмывался вот так: img_040.jpg
С вращением педалей, колёс и т.д.
Потом были другие покатушки, поход по Крыму... Недавно разбирал втулки - внутри чистота и заводская смазка. Никакой ржавчины. Я не призываю купать велики почём зря, но и бояться воды тоже не надо.
Последний раз редактировалось Александр31; 27.05.2013 в 14:07.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Последний раз редактировалось NinaBan; 27.05.2013 в 16:55.
Всем спасибо за приятную компанию. Сергею спасибо за чудесный маршрут и потрясающую стоянку. Погодеособый респект
Автор, жги ещё!
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Там сейчас настоящее веселье =) Смесь навоза с глиной по щиколотку =)
Кстати, у меня есть велик, которому больше 10 лет и который регулярно тонул в пресной воде и прошел уже не знаю даже сколько, но два велокомпа пережил.... Все втулки в порядке и до сих пор использую его в качестве транспортного средства до магазина и обратно, т.к. на топталках и с мягким сиденьем. Меньше всего его жалел и меньше всего его чинилВтулки перебирал и смазывал пару раз... Вот в соленой воде купать не надо...
Ligerad.ru
ГанцАккерман,
Какой километраж планируется?
Какое покрытие (грунт - асфальт) с учетом прошедших дождей?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)