2 Inv ещё, к перечисленному тобой, + насос+карманный набор инструментов+ велоаптечка (+ запасная камера). Я уж не говорю про велоодежду.
2 Inv ещё, к перечисленному тобой, + насос+карманный набор инструментов+ велоаптечка (+ запасная камера). Я уж не говорю про велоодежду.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.09.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно, на мне сейчас велоодежды на 400 c чем-то баксов. (А!!! ужас какой!)
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.09.2007 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Учитывая, что нормальные контактные тапки стоят где-то 3000-3500, а зимние и того дороже...
<div class='quotetop'>Цитата</div>, зато пешу в газету.ру
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 14.09.2007 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Offtopic:
BlackBOLT: У Вас Суперкросс с двухкоронкой? Как ощущения? Рама цела?
да про 200-300 баков на затраты это и мне кажется через чур, просто реклама какая то , сухой текст из своей практики только про 6000км
дык похоже меня не поняли.
просто я про комп и фары - я их, может не совсем верно, посчитал что с вела на вел переставлять их как-то ломаетну да это не так важно.
ну так в исходной статье кажется что как будто купив вел за 1000$ - тебе не придётся тратить эти 200-300$, а купив вел за 300-400$ - придётся.
400 баксов, это буджетный горный , который можно смело эксплуатировать, не боясь что он развалиться, но ждать хорошей вилки и отличной работы от него сложно. В принципе это тот минимум, за который можно купит горный кантрийный велосипед, а не муляжную подделку Если бы новички исходили при покупке первого байка от этой суммы, уже что то можно им было бы посоветовать.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
У этой статьи есть один плюс...
Он не рекламирует Ашанбайк,что уже хорошо.![]()
Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
дебош праздником.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)